スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ...(オーダーメイドのGSHサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

クリアな仕上がりでした
小さな疑問にも丁寧にすぐ対応していただき安心できました ありがとうございました

5 2019-06-22

素敵
自分の子供二人の写真をカバーにしてもらいました。発売されたばかりの携帯にも関わらず対応してたので即購入しました。対応が凄く早くサンプルも送っていただいたり、質問にも早い対応でまた次のときも利用したいです

5 2019-06-21

購入者
色々希望を聞いていただき、ありがとうございました
とても気に入りました🌟
またよろしくお願いします(^^)

5 2019-06-18

大変気に入りました。
リピート買いです。以前注文させてもらったケースがとても気に入りまた注文させて頂きました。お店の方の対応もとても丁寧で安心して注文する事ができました。前回同様大変満足しております。

5 2019-06-14

この度は、親切な対応にて感謝致します。
早々に送って頂き、有難う御座いました。
素敵なスマホケースが届きました。
とても気に入っております。
大切に使わせて頂きますネ!

5 2019-06-14

迅速かつ親切丁寧に対応して頂き、満足しています。また機会があればお願いしたいと思います。

4 2019-06-13

この度はありがとうございました。
購入前から購入後のやりとりまでとても丁寧に対応してくださいました。
平日は仕事をしており、子どもがいるためなかなかご連絡できず、夜中や土日に連絡をしましたが、すぐお返事がきてとても有難かったです。
届いた商品もお願いした通りで感動しました!主人への誕生日プレゼントに子供の写真で購入しましたが、渡すのが楽しみです。主人へとお伝えしていたので変更してくださったのか分かりませんが、商品名がプラスチック製品になってたので主人が受け取りましたが、お陰様で気付かず誕生日まで内緒にできそうです!今度は私のも作りたいなと思います。

4 2019-06-12

世界にただ一つのこだわり!
メールのやり取りを含め、迅速丁寧なお店の対応は大変感激しました。
今回は自分でデザインをしたものをお願いしました。
イメージ通りのデザインの仕上がりでしたが、色合いが真紫のはずが若干明るく赤紫っぽくなってしまいました。双方のモニターの色味の違いかも知れません。
他、ストラップホールの位置や今回は最新機種のためか中のハードケースを希望のクリアで制作して頂けました。
総合的に満足で別のデザインでもう一つ欲しくなってます。
またお願いします。

• sira0701さん
  • sira0701さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-11

対応も早く、イメージ画像もわかりやすくて、満足の行く携帯ケースが出来ました。周りからの反応もすごい良いので、気に入ってます。

5 2019-06-06

とても綺麗に色が出てます
自分の描いた絵でオリジナルのスマホケースが
わりと安く作れるなんて、嬉しいです
表も裏も綺麗な色が出ていて、気に入りました。
他の人にも頼まれたので、また注文しようと思います

• ち1231びさん
  • ち1231びさん

5 2019-06-01

とっても可愛い、最高のプレゼントとなりました。
満足しています

5 2019-05-31

夜遅くにも早期対応してくださりイメージ通りなるように何度も作成してくださいました。
決定後の発送も早くすぐに手元に届きました。
仕上がりも想像以上で大満足です。
また絶対リピします。
本当にありがとうございました。

5 2019-05-30

クオリティの高さにびっくり!
愛猫の写真で作ってもらいましたが、細かい修正や何度もこちらの要望に答えていただいて感謝です。
出来上がりも素晴らしいものでした。
機種変更やくたびれたらまたリピしたいです。

5 2019-05-20

いつもありがとうこざいます!
リピートのリピートでいつもこちらのケースをオーダーして使用しております。自分だけの完全オリジナルケースを作ることができ、商品も丈夫で長持ち♪こちらのケース以外は使用したことありません。最高です!!!

5 2019-05-20

大満足!
現在使っている機種が選択肢になかったため、取り寄せができるのか問い合わせしました。
夜の11時くらいにメールを送ったのに、1分くらいで返事がきました。注文をしてからの取り寄せなら可能とのことで、次の日に早速注文しました。
そしたらまたすぐにメールがきて、何度かやりとりのあと、すぐにデザインが決まりました。その間、数分間だったと思います。
16日の注文で取り寄せなのに、20日に商品が届きました!めちゃくちゃ早くて嬉しい!そしてかわいい!
大満足です!オススメします!ありがとうございました。
絶対にまたこちらのショップを使わせてもらいます!