スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ...(オーダーメイドのGSHサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-25

星四つ
こちらのお店は三回目。スマホケースをまた作ってもらおうと思いました。そしたら手帳型が出ていたのでこちらに。相変わらず素早すぎるくらいの対応です。仕上がりも素晴らしいです。ただ一つ素材が安っぽくて残念です。毎日使うものだから、どのくらいもつかなー。そのうち黒ずんだり破けたりしそうな素材。それ以外は大満足です。スマホケースをまた注文しようかなー。今回も飼っているインコの写真にしました。前回からまたインコちゃんが増えたので。中は子供の写真にしました。

• wナベさん
  • wナベさん

5 2016-07-30

素晴らしい!!!!!
もう想像していた以上のクォリティの高さに感動すら覚えてます!!このお値段でこれは素晴らしすぎる!!!
自分用に作ろうとしたら、母も欲しがったので別のデザインを考えて2つ作りました。母もものすごく喜んでます。
世界に1つだけのスマホケース。最高です!
何度も何度もメールで相談、修正を繰り返し、本当にすごく満足のいく物ができて嬉しいです!!
今回作っていただいたケースがくたびれたらまたこちらでお願いします!ありがとうございました!!

4 2015-12-14

欲しいケースが
無く悩んでいた所たどり着きました。
何度も細かい編集のやり取りをさせて頂きとても良い物が出来たと思っております。
元からテンプレート形式のフレーム等あるともっと良いかと思ったので、ひとつ☆マイナスですが、大変満足の行く買い物が出来たと思っております!

5 2015-04-28

美しい出来に満足
迅速・丁寧な対応で、出来映えも美しく、とても満足です。またぜひリピします。…ただ、送料がかなりお高いのが残念…

5 2017-07-12

大満足!
少し安いお店と迷って、評判のよいこちらに決めました。結果、大正解。
深夜に注文したら朝にメールが来ました。通勤中にやりとりをし、すぐに注文。
やりとりでも、私のつたない言葉と要求をすぐにきちんと把握して反映させてくださって、ちょっと細かいオーダーを含んだ出来上がりイメージを複数回くださり、感動しました。
金曜日の注文で、火曜日に届きまして、そのスピードにも感激。
ものは合皮なので賛否あるかもしれませんが、私は非常に満足しております。選ぶ写真にもよるかもしれませんが、安っぽくもありません。
汚したくなくて、スマホの置く場所が変わりました…。
色落ちや、破損など何か気がつくことありましたら、また書き込みます。

5 2017-06-11

良かったです
愛犬の画像デザインで作成しました。
背景の色や写真の大きさなど、何度もメールのやり取りをし、やり直しをしていただきました。こちらの注文に迅速に丁寧に対応して下さいました。
それだけやり直しをして頂いたにも関わらず、注文から4日で商品も到着しました。
しっかり梱包もしてくださり、破損なく届きました。
背景の色が、イメージよりやや暗いですが、とても可愛く出来上がり大満足です。また、お願いしたいと思います。
作成の段階で、折り畳んだときの立体的なイメージの映像が出来ればもっと良かったです。

4 2016-09-23

大満足です!
オーダーした外側の画像配置が一回でぴったりきたうえ、内側の画像は背景をpngファイルで送るので透過処理してほしいとお願いしたら、それも一回でバッチリで感動しました!
自分が思い描いていたものとぴったりで、古くなったり機種変更する時が来たら、またこちらのお店にお願いしようと決めています。
ケースの手触りもいいし、内側にはカードを入れるスペースが縦方向に2段、横からのスライドで1つあり、ストラップホールも丈夫に1つあり、使い勝手はとてもいいです。
めちゃくちゃおすすめです。
ただ、4.7インチなら縦方向のサイズがかなりあるので、カードスロットがもう一段あったらもっといいと思います。
なので星4つにさせて頂きました。
オーダーメイドという意味では星5つでも足りないくらいです。

5 2016-04-14

とても可愛くて嬉しいです。素材も結構しっかりしており安心しました。

5 2016-03-31

すっごく良い!
月曜日のam11:30頃に注文、すぐに画像添付の返信案内のメールが到着、出来上がりのサンプル画像のメール、細かい修正や追加の度に修正したサンプル画像のメール、決定したのがpm1:00頃そして水曜日には物が届きました。イメージ通りの仕上がりで大満足、印刷が思った以上に綺麗でカバーなのに汚れないよう更にカバーを付けたくなるほどです。女房へのプレゼントでアーティスト物なのですが、コンサート会場で使えばどこで買ったか絶対聞かれるね!と大喜びでした。既製のキャラクター物でも同じくらいの値段なので値段的にも満足、無理やり難癖を付けるとしたら、宅急便しかないので送料がまともに・・・。カバーで薄いのだからメール便の選択肢があっても良いのではと思います。自分用にも欲しいのですが、ガラ携&ipadなので、パッドのカバーもやって欲しいな〜。

4 2016-03-13

ほぼ完璧です!!
イメージそのままの手帳型ケースが届いてビックリしています!印刷技術高いですねぇ…マグネット部分の色合いもバランス良く揃えていただけて、正直あと2つ同じ物が欲しくなってます(笑)。
こちらのイメージに合うように何度もメールいただいたり、こちらのショップは対応も素晴らしいです。
唯一、ちょっとだけ残念な点をあえて書いてみると、手帳の内側に張られているビニール?が若干薄いため、降り曲がる部分が少し浮いてたのが気になりました。この部分は、傷みが早いかもしれません。
その点は時間が経たないとわかりませんね。失礼しました。この点だけ気になりましたが、印刷レベルは大変素晴らしいですし、多分またすぐにリピートします(笑)。宝物を作ってくださってありがとうございました!

5 2015-12-07

届くのが楽しみ
プレゼント用に『iphone6 plus』用に注文しました。
届いたらまたレビューします(*^-^*)
とにかくお店の方が親切で丁寧な方で
嬉しかったです。
本日届きました。
びっくりするほど早くて、出来上がりにも大変満足。
早く渡したくて、待ち遠しいです。
細かくすぐに連絡を頂けるので
安心して注文出来ますよ。おすすめです(*'▽')
写真の画素数はなるべく綺麗で大きいものを使った方が
絶対おすすめですね。
手触りはざらっとした感じですが、
剥げなさそうにしっかりプリントされているような気がします。
評価が高いことが頷けます。
リピーターさんも多いのでは…?
自分も最新機種に変更したら、ぜひ注文したいです★

5 2015-08-24

オススメ!
希望どおりに仕上げてくださいました。
また生地もしっかりしていて、大満足です。
次は敬老の日とかに、孫の写真のスマホケースを作製しようと考えてます!

5 2015-07-27

受注番号 285047-20150723-050423218
初めて利用させていただきましたが夜遅くまで相談に乗っていただきとても満足のいくものができました。
また利用したいと思います!

5 2015-05-13

大満足です。自分だけしか持っていないケースと言う満足感と愛猫がいつも一緒に居れるので嬉しくてたまりません
。価格も良いと思います

• みち5124さん
  • みち5124さん

5 2015-04-16

大満足です
とても気に入りました
最初に ミラーレス機で撮った犬達の写真を送り、背景の色を伝えイメージを作成していただきました。
その後 何度か修正していただき決定。
その日のうちに発送もしていただけたので、土曜の夜に注文して火曜には到着。
出来上がりもきれいだし、希望通りのものです。
ケース自体も市販の手帳型ケースと変わりないです。
また少し使ったらデザイン違いを注文しようかなと思ってます。
とにかく丁寧で早い対応なのでとてもよかったです。