スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ...(オーダーメイドのGSHサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

大変気に入りました。
リピート買いです。以前注文させてもらったケースがとても気に入りまた注文させて頂きました。お店の方の対応もとても丁寧で安心して注文する事ができました。前回同様大変満足しております。

5 2019-06-14

この度は、親切な対応にて感謝致します。
早々に送って頂き、有難う御座いました。
素敵なスマホケースが届きました。
とても気に入っております。
大切に使わせて頂きますネ!

5 2019-06-14

迅速かつ親切丁寧に対応して頂き、満足しています。また機会があればお願いしたいと思います。

• sira0701さん
  • sira0701さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-11

対応も早く、イメージ画像もわかりやすくて、満足の行く携帯ケースが出来ました。周りからの反応もすごい良いので、気に入ってます。

5 2019-06-06

とても綺麗に色が出てます
自分の描いた絵でオリジナルのスマホケースが
わりと安く作れるなんて、嬉しいです
表も裏も綺麗な色が出ていて、気に入りました。
他の人にも頼まれたので、また注文しようと思います

5 2019-06-01

とっても可愛い、最高のプレゼントとなりました。
満足しています

5 2019-05-31

夜遅くにも早期対応してくださりイメージ通りなるように何度も作成してくださいました。
決定後の発送も早くすぐに手元に届きました。
仕上がりも想像以上で大満足です。
また絶対リピします。
本当にありがとうございました。

5 2019-05-30

クオリティの高さにびっくり!
愛猫の写真で作ってもらいましたが、細かい修正や何度もこちらの要望に答えていただいて感謝です。
出来上がりも素晴らしいものでした。
機種変更やくたびれたらまたリピしたいです。

5 2019-05-20

いつもありがとうこざいます!
リピートのリピートでいつもこちらのケースをオーダーして使用しております。自分だけの完全オリジナルケースを作ることができ、商品も丈夫で長持ち♪こちらのケース以外は使用したことありません。最高です!!!

5 2019-05-20

大満足!
現在使っている機種が選択肢になかったため、取り寄せができるのか問い合わせしました。
夜の11時くらいにメールを送ったのに、1分くらいで返事がきました。注文をしてからの取り寄せなら可能とのことで、次の日に早速注文しました。
そしたらまたすぐにメールがきて、何度かやりとりのあと、すぐにデザインが決まりました。その間、数分間だったと思います。
16日の注文で取り寄せなのに、20日に商品が届きました!めちゃくちゃ早くて嬉しい!そしてかわいい!
大満足です!オススメします!ありがとうございました。
絶対にまたこちらのショップを使わせてもらいます!

• BIGBANGmamaさん
  • BIGBANGmamaさん

5 2019-05-18

とても満足です。
前回もとてもよかったので今回機種変したので、再度購入しました。なかなか型と写真があわなくて何度も何度も微調整やメールをしていただいて気に入ったのを作っていただきました。敏速な対応で大満足です。

5 2019-05-13

愛猫の写真でオーダーさせて頂きました。
写真送ってからサンプル画像が届くのも、修正もすごく返信が速くて、商品も理想を超える素敵な物でした。
ケースの質とプリントのクオリティーでこの値段、めちゃくちゃコスパいいです。
大切に使わせて頂きます。

• 晴あやさん
  • 晴あやさん

5 2019-05-11

母の日のプレゼント
すぐに注文の返信も頂いてすぐに出来上がりイメージが決まりそれから3日ぐらいで発送していただけました。
届いた商品も100点満点の出来でした!
母もすごく喜んでました。

5 2019-04-27

スムーズな対応と、細かな注文まできいていただき満足しています。

5 2019-04-21

いつもありがとうこざいます!
もう何度もリピートさせていただいてます!
出来上がりイメージを確認しながら、希望通りに何度でも快く修正してくださいますし、納得のいくケース作成をしていただけます!