スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ...(オーダーメイドのGSHサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

この度は、親切な対応にて感謝致します。
早々に送って頂き、有難う御座いました。
素敵なスマホケースが届きました。
とても気に入っております。
大切に使わせて頂きますネ!

5 2019-06-01

とっても可愛い、最高のプレゼントとなりました。
満足しています

5 2019-04-27

スムーズな対応と、細かな注文まできいていただき満足しています。

5 2019-02-22

何回目か分からないくらいのリピ
対応早いし仕上がりも綺麗なのでオリジナル作るならこちらと決めてます。

• t☆y1111さん
  • t☆y1111さん

5 2019-02-15

3度目です
こちらで作って頂くようになってからは 市販のケースを一切買わなくなりました(^^)✯*・毎回イメージ通りに仕上げてくださって細かい要望もしっかり聞いて頂いて本当に完璧で大満足の商品です。作りもしっかりしてますが、私の場合は一年程経ってくると内側からボロボロと剥がれてくるのでまたその時作り直ししたいと思います。

5 2019-02-06

大喜びでした!
職場のスタッフ全員で上司へのバレンタインチョコ代わりのプレゼントで利用。
デザインは本人の自画像を利用、まさしく世界に一つだけのスマホケースに、とても喜んでいただけました。
画像のプリントも綺麗で配置や色味も気に入って『凄い!』と 、本人もスタッフも絶賛でした。今度は自分達も作りたいです。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

5 2018-12-29

リピ3回目です
対応の早さ・丁寧さ・親切さ・商品の仕上がり、すべて大満足です。
androidはiPhoneに比べて市販のケースが少ないのを残念に思っていたのですが、こちらでオーダーするようにしてから気にならなくなりました。
好きなものを詰め込んだデザインができるので、手に取るたびにちょっと幸せな気持ちになります^^

• ニコ6669さん
  • ニコ6669さん

5 2018-11-05

3回目のオーダーです!
納得いくまで画像の微調整に丁寧に対応してくださり仕上がりも大変満足しております!
1、2回目のオーダーの際、カバーの劣化が早く使用開始から2ヶ月で亀裂が入ってき、オーダーメイドでこの価格だとこの質はしょうがないのかなと思いましたが(>д<)今回は素材が変わっているように感じます、持ちがどうであるかも楽しみです。

• 粋兎さん
  • 粋兎さん

5 2018-10-26

贈り物用に
何度もデザイン変更をさせて頂きましたが、とても迅速かつ丁寧な対応をして頂けました。
届いた実物も想像通りで満足できる仕上がりになっており、渡した相手も喜んでいました。
またの機会があれば、今度は自分用で注文したいです。
スマホを装着する面に折れがないため、横向けに立てる事が出来ません。その部分が改良されれば、もっと有難いかもしれません。

• riri9123さん
  • riri9123さん

5 2018-10-13

今回も早かった
今回で3回目です。画像についてのメールのやり取りも素早い。「準備が整い次第作成に移ります」メールから3日で届きました(^o^)
画像の確認も何回かしていただいて、納得行く買い物が出来ました!いつも丁寧な対応に大満足です。
画像もキレイで素材もしっかりしています。ストラップをつけられる穴も金具でしっかりしています。これからも、スマホの機種を変える度に依頼しようと思っています。
ビニール素材のツルツルしたバージョンもあるといいかもですね。

5 2018-08-07

リピリピリピです。
信頼できるお店なので毎回ケースは、こちらで注文。返信も早いし発送も早くて、携帯変えた時は、こちらでカバー注文してます。

5 2019-06-22

素敵
自分の子供二人の写真をカバーにしてもらいました。発売されたばかりの携帯にも関わらず対応してたので即購入しました。対応が凄く早くサンプルも送っていただいたり、質問にも早い対応でまた次のときも利用したいです

5 2019-06-18

大変気に入りました。
リピート買いです。以前注文させてもらったケースがとても気に入りまた注文させて頂きました。お店の方の対応もとても丁寧で安心して注文する事ができました。前回同様大変満足しております。

5 2019-06-06

とても綺麗に色が出てます
自分の描いた絵でオリジナルのスマホケースが
わりと安く作れるなんて、嬉しいです
表も裏も綺麗な色が出ていて、気に入りました。
他の人にも頼まれたので、また注文しようと思います

5 2019-05-30

クオリティの高さにびっくり!
愛猫の写真で作ってもらいましたが、細かい修正や何度もこちらの要望に答えていただいて感謝です。
出来上がりも素晴らしいものでした。
機種変更やくたびれたらまたリピしたいです。