スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ...(オーダーメイドのGSHサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

娘の誕生日プレゼント
迅速、丁寧な対応で、気に入った物を作れました。娘も、大変気に入ってくれて大切に使っています。機種に会うケースが少ないのにも、対応して頂き、良かったです。

• nani115さん
  • nani115さん

5 2019-06-28

大変満足です。
注文後すぐにご連絡をいただきすぐサンプルを作成くださいました。
品物も素晴らしい出来です。
大変満足しました。

5 2019-06-14

この度は、親切な対応にて感謝致します。
早々に送って頂き、有難う御座いました。
素敵なスマホケースが届きました。
とても気に入っております。
大切に使わせて頂きますネ!

5 2019-06-06

とても綺麗に色が出てます
自分の描いた絵でオリジナルのスマホケースが
わりと安く作れるなんて、嬉しいです
表も裏も綺麗な色が出ていて、気に入りました。
他の人にも頼まれたので、また注文しようと思います

• BIGBANGmamaさん
  • BIGBANGmamaさん

5 2019-05-18

とても満足です。
前回もとてもよかったので今回機種変したので、再度購入しました。なかなか型と写真があわなくて何度も何度も微調整やメールをしていただいて気に入ったのを作っていただきました。敏速な対応で大満足です。

5 2019-04-14

対応も完璧!
写真を送って作ってもらえるスマホケース!新しくしたスマホが大きすぎて送った写真じゃ伸びてしまうからと提案してくれて背景にストライプをお願いしたところ快く承諾してくれました(*^^*)おかげて可愛いスマホカバーになった!!またここで買います!!

• chappy35さん
  • chappy35さん

5 2019-03-13

今回2回目です
本当にありがとうございます。今回もとても素敵なカバーができました。大満足です。

• かい1120さん
  • かい1120さん

5 2019-02-24

素早くきれいに仕上げていただけました。
こまめな連絡と、アドバイスでとてもきれいな作品に仕上がりました。本当にありがとうございました。

5 2019-02-06

大喜びでした!
職場のスタッフ全員で上司へのバレンタインチョコ代わりのプレゼントで利用。
デザインは本人の自画像を利用、まさしく世界に一つだけのスマホケースに、とても喜んでいただけました。
画像のプリントも綺麗で配置や色味も気に入って『凄い!』と 、本人もスタッフも絶賛でした。今度は自分達も作りたいです。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

• apipopoさん
  • apipopoさん

5 2019-01-21

大変満足です
何度もお手数ながらもデザインの確認を細やかにして頂き感謝しています。おかげでまたオリジナルのスマホケースを作ることができました。印刷も色もキレイで満足してます。また機種変したら迷わず注文します。

• cue911さん
  • cue911さん

5 2018-11-16

ありがとうございました
作るまでの行程の連絡がすごく丁寧で感謝しています。出来上がりも上々です。届いたのも、最終連絡後1日、ありがとうございました。出来上がりは、少し色が薄いです。濃くしてもらえたら、もっと良かったかも。

5 2018-05-07

今まで購入したカバーで1番のお気に入り
写真のやり取りで何度か位置の修正をお願いしたのですが迅速な対応で出来上がりが楽しみでした。メール便だったので1週間後位と思っていましたが2日後位には届き仕上がりも思った以上で大満足です。カバー自体もしっかりしていて梱包も丁寧でした。今度は友達にプレゼントしたいです。

• moreluffyさん
  • moreluffyさん

5 2018-02-12

可愛いです!
何度か店長さんとメールでやり取りをさせてもらって、デザインが完成しました。
とても可愛く出来ていて、本当に満足しています。商品もデザインが完成してからすぐに届きました。店長さんの対応もとてもよかったです。

5 2018-01-05

嬉しい
ペットのニャンコが2匹。表面と裏面にそれぞれプリントして頂いてもお値段そのままで最高です。実際の背景が良くなかったのでニャンズだけをトリミングして、背景をピンクにできたので良かったと思います。

5 2017-12-20

気に入りました
3年前に亡くなりましたが、スマホカバーにしたので、いつも・どこでも一緒です。
出来上がりも良く、大変満足しています。