5 2023-08-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻用に購入したのですが、妻も私も大変気に入りました。
私の携帯も次回お願いしようと思います。

5 2023-05-14

素晴らしい!
今回もお世話になりました!とても綺麗に仕上がっており満足しています!またお願いしたいと思います!

5 2024-01-22

数回目の購入でした、今回は、嫁も購入したのですが、2つとも、思っていた以上の出来で大変満足しています。

5 2023-02-09

数回目の購入ですが、今回も思っていた以上の出来上がりで大変満足しています!

• mshinさん
  • mshinさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,429

5 2022-08-28

傷んだので再注文です。気に入ってましたので同じ物を購入。

5 2016-03-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すっごく良い!
月曜日のam11:30頃に注文、すぐに画像添付の返信案内のメールが到着、出来上がりのサンプル画像のメール、細かい修正や追加の度に修正したサンプル画像のメール、決定したのがpm1:00頃そして水曜日には物が届きました。イメージ通りの仕上がりで大満足、印刷が思った以上に綺麗でカバーなのに汚れないよう更にカバーを付けたくなるほどです。女房へのプレゼントでアーティスト物なのですが、コンサート会場で使えばどこで買ったか絶対聞かれるね!と大喜びでした。既製のキャラクター物でも同じくらいの値段なので値段的にも満足、無理やり難癖を付けるとしたら、宅急便しかないので送料がまともに・・・。カバーで薄いのだからメール便の選択肢があっても良いのではと思います。自分用にも欲しいのですが、ガラ携&ipadなので、パッドのカバーもやって欲しいな〜。

5 2020-06-16

弟にプレゼントするのに購入しました。
溺愛してるネコちゃんの絵柄で、とてもキレイにできあがっています^^
すごく喜ばれました(∩´∀`)∩

5 2019-10-14

とても満足!
お友達のを購入してあげたんですが、
「とても可愛いくて気にいってます。サイズ感も丁度良くて前に使ってのよりも一回り小さく持ちやすいです。あと軽い感じがします。大事に使います。本当にありがとうございましたm(_ _)m」
ということでした!

5 2019-09-15

希望通りのスマホケースがきて満足です
細かな注文をお願いして、何回も手直しをしてもらいました。
妥協できなくて、結構しつこく変更してもらいましたが全く嫌な対応はありませんでした。
すぐに返事がきて修正してもらい、結果として満足のいく素敵なスマホケースができました。
本当にありがとうございます。大事にします。あと、周りにも「このスマホケース、いいね!」と言われることが多いので、そちらのお店を紹介してます。

5 2017-10-31

早い 安心 確実
いま使っている数年前のiPhone5sに続き2度目の購入。これから発売のiPhone X
用に新しい写真を送付して注文した。予めケースに合う写真を用意して送付すれば、イメージが返信されてくるのはスグ・・OKを返したらスグに作成してくれ、注文の翌日には手元に届いた。いま使っているケースも、オーダーメイドだけに多くの人に「 イイネ!」と言われ大満足。イイ写真が撮れたら・・また作りたいくらい満足しています。アトはいつ来てもいい(マダ発売3日前)iPhone Xを心待ちにするだけです。

• 渚 純さん
  • 渚 純さん

5 2016-08-02

発送遅く成るとのことでしたがす速い
納得の製品で娘も喜んでおります、殺到して遅れるとのことでしたが素早い対応素早い発送でもう着きました、とにかく素早い発送で助かりました
おすすめです

5 2015-06-10

イメージどおり〜申し分なし。
この商品なら誰にもススメる事が出来ます。写真は沢山持っていますが「スマホケース」を意識して撮っている訳ではないので、今度、撮る事があったら大いに意識して撮影すれば、もっと満足、レイアウトしやすい写真をとる事が出来ます。届いたばかりなのに、もうこの為の写真を撮ろうとしている自分がいます。ケースの手触りもよく滑りにくい材質。写真も自分だけのオリジナルとなれば気に入って当たり前かも知れません。

• hjro0806さん
  • hjro0806さん

5 2022-04-02

飼い猫の写真を携帯カバーに!
2種類の形の携帯カバー注文させていただきました手帳型とそうで無いタイプとどちらも、プレゼントとして購入ささていただきましたが
どちらも大変喜んでもらいました。
私がもみせていただきましたが、素晴らしい仕上がりでした。

• koyumechanさん
  • koyumechanさん

5 2022-02-10

三年前にも注文しました。さすがに三年たつと傷みが見られるようになり、また同じ写真でお願いしました。今回も迅速かつ丁寧な仕事をしていただき満足する商品でした。また、三年後にお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

5 2021-12-25

携帯電話を変えて思った以上のケースが出来ました。