スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ...(オーダーメイドのGSHサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

世界にただ一つのこだわり!
メールのやり取りを含め、迅速丁寧なお店の対応は大変感激しました。
今回は自分でデザインをしたものをお願いしました。
イメージ通りのデザインの仕上がりでしたが、色合いが真紫のはずが若干明るく赤紫っぽくなってしまいました。双方のモニターの色味の違いかも知れません。
他、ストラップホールの位置や今回は最新機種のためか中のハードケースを希望のクリアで制作して頂けました。
総合的に満足で別のデザインでもう一つ欲しくなってます。
またお願いします。

• mshinさん
  • mshinさん

4 2019-04-07

満足です。
自分だけのオリジナルが綺麗に出来て満足です。
写真は明るめを選んだ方が良かった、背景など明るめにしないと全体的に暗めのケースになる。

• BIGBANGmamaさん
  • BIGBANGmamaさん

4 2018-12-10

世界に1つだけ
迅速な対応で何度も写真の段階で微妙なサイズの変更もしてくださり、とても気に入った物になりました。出来上がりを見てお友達も購入されました。

4 2017-02-08

機種変に伴い、カバーを購入しました。
新機種だったので、どこも対応していませんでしたが、こちらは新機種の対応が早いと感じました。
自分でデザインしたかったので、写真を送るのではなく、型を送付していただき、作成したデザインを納入して作成してもらいました。
他の型のレビューにもありますが、少し暗めの仕上がりです。
使っているうちに、気にならなくなりました。
とても気に入ってます♪
対応も早く、親切なので、お勧めです。

4 2016-08-03

早々と届けていただきました
とてもかわいいです。
材質もチープ感なく良い感じです。
写真も予想よりきれいに入っています。
ただ、他店では閉じたまま会話のできる手帳型ケースを売っておられるので、次回お願いするまでにこちらのお店でもその選択肢が増えておられるよう願いを込めてー1☆させていただきました。