スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ...(オーダーメイドのGSHサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-23

何度か購入させていただいてます。
今回で3回目の購入ですが、自分の好きなデザインをキレイに作成してくださるので、満足です。また新しいスマホ購入の際は利用させていただきます。

5 2017-11-16

デザインが決まってから、数日の間に届いたし、とても良いです。
かなり気に入りました。

4 2017-11-06

商品は良いが、デザインが決まって製作まで時間がかかりすぎるし、連絡しないと連絡が来ない…
連絡したら、すぐ到着したのは気になる…
忘れられてたのかと思う。

5 2017-09-12

イメージ画像が決まったのが9日で、土日と混雑しているから火曜日に発送とのことでしたが、到着したのが翌日だったし、自分のイメージになるまで対応してくださって、ありがとうございます。
イメージ通りで早速使ってます。
また、違う画像で注文したいです。

5 2017-03-19

親切、丁寧、迅速!!想像以上の仕上がり!
注文の依頼をして、デザイン校正の打ち合わせから丁寧に行って頂きとてもスムーズに行うことが出来ました。
商品の仕上がりも想像以上!品質も素晴らしいです!
長く使わせて頂きます!本当にありがとうございました!

• defjam1205さん
  • defjam1205さん

5 2016-09-12

最高な品物ありがとうございます!
また使わせていただきます!

5 2016-07-21

手帳サイズのケースで、プリント出来るので購入しました。
出来上がりは、画像のサイズによりますが、きれいに出来てきました。
お店の対応もめちゃくちゃ早くて発注から届くのに3日くらいで、ほんとにプリントしてるのかってくらいのスピードでした。
満足です。

5 2015-10-24

迅速・丁寧・確実
注文したその日に『完成しました!』の連絡を頂きました。綺麗に梱包された商品が届き、中を開けてみたらイメージ通り、いやそれ以上の出来栄え!
まさに【迅速・丁寧・確実】でした。大変満足しております。すでに次のオーダープランも考えております!
これからもお世話になります!宜しくお願い致します☆

• yusuke0101さん
  • yusuke0101さん

5 2015-10-13

めっちゃ満足!
丁寧な仕上がりで満足いくように仕上げてくれて大満足!
周囲にも勧めようと思います!

4 2015-09-29

可愛い!
お気に入りの写真を常にみることができて、とても気に入ったようです。プレゼントにもおすすめです。

5 2015-08-15

初めての手作りスマホケース
初めて手作りスマホケースを購入
お店の人の丁寧な対応で満足する物ができました
ありがとうございます

5 2015-08-15

丁寧な対応
注文から発送まで、シッカリと丁寧な対応でした
写真のイメージや、レイアウト等もしっかりと相談しながらできたので、満足する物ができました
また、利用したいと思います