2024/02/22
    atyu0824さん
    携帯の機種変更するたび自分の含め家族のもすべて何度もリピしてます。 とにかく素敵に構成してもらえるし対応も早いんです!
    注文日:2024/02/19
    2024/01/29
    可愛すぎる
    めっちゃ早く作って貰えました。 ありがとうございます。 全てが完璧の出来でめちゃくちゃ良かったです。 またお願いしたいです。
    注文日:2024/01/25
    2015/04/25
    星四つ
    こちらのお店は三回目。スマホケースをまた作ってもらおうと思いました。そしたら手帳型が出ていたのでこちらに。相変わらず素早すぎるくらいの対応です。仕上がりも素晴らしいです。ただ一つ素材が安っぽくて残念です。毎日使うものだから、どのくらいもつかなー。そのうち黒ずんだり破けたりしそうな素材。それ以外は大満足です。スマホケースをまた注文しようかなー。今回も飼っているインコの写真にしました。前回からまたインコちゃんが増えたので。中は子供の写真にしました。
    注文日:2015/04/23
    2016/07/30
    wナベさん
    素晴らしい!!!!!
    もう想像していた以上のクォリティの高さに感動すら覚えてます!!このお値段でこれは素晴らしすぎる!!! 自分用に作ろうとしたら、母も欲しがったので別のデザインを考えて2つ作りました。母もものすごく喜んでます。 世界に1つだけのスマホケース。最高です! 何度も何度もメールで相談、修正を繰り返し、本当にすごく満足のいく物ができて嬉しいです!! 今回作っていただいたケースがくたびれたらまたこちらでお願いします!ありがとうございました!!
    注文日:2016/07/26
    2015/12/14
    Miya&Haruさん
    欲しいケースが
    無く悩んでいた所たどり着きました。 何度も細かい編集のやり取りをさせて頂きとても良い物が出来たと思っております。 元からテンプレート形式のフレーム等あるともっと良いかと思ったので、ひとつ☆マイナスですが、大変満足の行く買い物が出来たと思っております! ありがとうございました。
    注文日:2015/11/27
    2016/01/29
    アジタママさん
    すはらしい!
    何回もやりとりさせていただき、満足のいく商品が出来ました♪ 多忙なのに素早い対応、本当にありがとうございました! スマホを買い換えた時、またお世話になります(笑) 写真はスマホケースとイヤフォンジャック(バッグに貼り付けましたが(笑))の画像です。
    注文日:2016/01/26
    2015/11/08
    kurico**さん
    iPhone5cとiPhone6sのケースをペットのインコでオーダーしました。注文してすぐにメールが来て、写真をやりとりでき、イメージ画像もすぐに送られてきました。マグネットでとめるベルト部分も好きな色に印刷していただけるとのことで何色かイメージ画像をお願いしましたが迅速に対応していただきました。注文して3日後には発送されてきて、想像以上の出来上がりにテンションがあがり、大変満足です。印刷の発色も送った写真とほぼ変わらずクリアな出来上がりです。ネコポス便で送料も抑えられ本当に注文してよかったです。今後はベルト部分のないものや素材などケースのバリエーションが増えると尚うれしいです。
    注文日:2015/11/03
    2015/12/16
    最高です。
    注文してすぐ30分もしない間に連絡が来て イメージ画像を作ってくれました しかも土日祝日は休みまたは夜の連絡に なってしまう。と言っていたのにもかかわらず 土曜日に何度もイメージ画像を作ってくれました 納得の行くまでやってくださり対応も素晴らしい イメージ画像が出来て注文殺到しているから 少し遅れてしまうと言っていたけど その2〜3日後には手元に届きました 対応は早いし丁寧だしカバーも大変気に入りました。 カバーの中の色も変えられたらな とは思いますが何1つ不備のないしっかりとした 商品に満足してます。 もしまたスマホを替えたらお願いする予定です
    注文日:2015/12/04
    2015/09/30
    ラブラブ爆裂夫婦+αさん
    早すぎてびっくりしました
    注文したのは昨日のお昼、来たのが今日の夜(^^;) 写真の位置取りなどで何度もメールのやり取りで細かい注文に答えてくださってお忙しいのにありがとうございました。 商品はとても可愛く評判もよく気に入っています。 少し臭いがしますが使ううちに気にならなくなると期待しています。
    自分用
    注文日:2015/09/28
    2016/02/26
    ヒーコPさん
    大満足です
    希望通りの商品が届きました。 大満足です。 違う写真で何個も欲しいです。 また利用させていただきます。
    注文日:2016/02/23
    2016/01/25
    感激!!
    何度かの編集のやりとりにも迅速に対応していただきイメージ通りのケースが出来上がりました! 商品が届いた時の感動と手にした時の嬉しさはたまりません。 誰かと似ていたり被ったりするのが嫌いな私には愛犬の写真で作成していただいたこのケースは最高の一点物です!また必ずリピします(*^^)v
    注文日:2016/01/20
    2015/09/27
    大変綺麗な仕上がりです。 全体にうっすらと透けた模様をお願いしていたのですが、綺麗に再現されていました。 留め具デザインも別に考えていましたが、そこもすぐに対応してくださり本当にありがとうございました。
    注文日:2015/09/23