スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ...(オーダーメイドのGSHサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-13

この度はありがとうございました。
購入前から購入後のやりとりまでとても丁寧に対応してくださいました。
平日は仕事をしており、子どもがいるためなかなかご連絡できず、夜中や土日に連絡をしましたが、すぐお返事がきてとても有難かったです。
届いた商品もお願いした通りで感動しました!主人への誕生日プレゼントに子供の写真で購入しましたが、渡すのが楽しみです。主人へとお伝えしていたので変更してくださったのか分かりませんが、商品名がプラスチック製品になってたので主人が受け取りましたが、お陰様で気付かず誕生日まで内緒にできそうです!今度は私のも作りたいなと思います。

4 2018-12-13

主人へのX'masプレゼントに
子供の写真を使ったような何かを贈りたかったところ、こちらの商品を見つけました。
写真を選んでいる際にちょうど主人の手帳型携帯カバーの留めるマグネットが壊れたようで。
なので、益々喜んでくれると思います。
主人がかわいいと思う写真と、私のかわいいと思う写真が違うので、随分決めかねましたが。
サプライズにしたかったので、主人イチオシの写真ははずさず、残りは自分で選びました。
てっきり片面だけかと思っていたので、内側にくる写真と二枚しか決めておらず。両面だと携帯を置きづらいかな?とか(笑)散々迷ったのですが、結局全部して頂きました。+名前入りで。
表面にくる写真の留まる所がちょうど口部分で、同じように印刷して頂けるとの事でお願いしましたが。結果的には、開けばきちんと写真がある訳で…留める時にズレるのがいちいち気になるかなと、普通に無地でもよかったなと思いました。
裏面もカメラ位置などで、写真を随分変更し、出来上がりのイメージ画像を深夜にもかかわらず、何度も懲りずにお付き合いくださいました。
小さい子が居てなかなか注文をゆっくり出来る時間がない中、商品はなるべく急いでいるというこちらのわがままな都合にも合わせて頂き、本当に感謝しかないです。
生地全体の触り心地は、マット調な感じでしょうか。悪くないと思います。
お店側からの顔が映るようにと上手く調整してくださったものの方が個人的にはよかったのですが。主人の好きな写真を外す訳にいかず、入れ替えも難しかったので、結局全体的に背景そのままで、白っぽい出来上がりになりました。
汚れは気になるかもしれませんが、とてもいい仕上がりにしてくれ、配送も早かったので、とても満足しています☆
特段、画質が悪いとか感じる部分はなく、お値段よりは十分な出来上がりだと思いました!
この度は、本当にありがとうございました♪

4 2019-06-12

世界にただ一つのこだわり!
メールのやり取りを含め、迅速丁寧なお店の対応は大変感激しました。
今回は自分でデザインをしたものをお願いしました。
イメージ通りのデザインの仕上がりでしたが、色合いが真紫のはずが若干明るく赤紫っぽくなってしまいました。双方のモニターの色味の違いかも知れません。
他、ストラップホールの位置や今回は最新機種のためか中のハードケースを希望のクリアで制作して頂けました。
総合的に満足で別のデザインでもう一つ欲しくなってます。
またお願いします。

• mshinさん
  • mshinさん

4 2019-04-07

満足です。
自分だけのオリジナルが綺麗に出来て満足です。
写真は明るめを選んだ方が良かった、背景など明るめにしないと全体的に暗めのケースになる。

• BIGBANGmamaさん
  • BIGBANGmamaさん

4 2018-12-10

世界に1つだけ
迅速な対応で何度も写真の段階で微妙なサイズの変更もしてくださり、とても気に入った物になりました。出来上がりを見てお友達も購入されました。

4 2018-11-08

マグネット部分、ハードケース部分、しっかりしていて安心ですが、カード入れの生地?が薄くて破けそうで恐いです。

4 2018-10-30

とても綺麗な仕上がりでした。猫の写真で作ってもらいました。1つ残念だったのは、お願いしてた、猫の名前入れを、お願いしてたのに、入ってませんでした

4 2018-10-02

希望通りのケースにしていただきました。
とても満足しておりますが、スマホを装着するケースのSIMカードが取り出せる所に穴があればもっと良かったかなと思いました。

4 2018-08-19

携帯カバー
写真も綺麗に入れて頂き、商品もしっかりしてて
とても気に入りました

4 2017-12-08

対応が迅速でびっくりです!
商品イメージの作成のメール返信や商品到着までにかかる時間がすごく早くてびっくりしました。
出来上がった商品も印刷がきれいで、イメージどおりに仕上がり大変満足できました。
一点惜しむらくは、いただいたラッピングの袋と商品のサイズがあっておらず、商品をいれると添付の紐をつけて綴じられなかったことです。
お店の方は早朝から深夜まで働いていらっしゃるようなのでお身体にお気をつけください。また機会があれば是非利用したいです!

4 2017-11-06

商品は良いが、デザインが決まって製作まで時間がかかりすぎるし、連絡しないと連絡が来ない…
連絡したら、すぐ到着したのは気になる…
忘れられてたのかと思う。

4 2018-02-18

満足です!!
手帳型購入しました!デザインについて満足いくまで何回も修正させていただきました。お陰てとっても素敵なスマホケースが届き、大満足です!!また利用したいと思います☆
1つ要望をあげるなら、手帳型の内部のケースが白でなく、透明もあったらいいなと思いました!

4 2018-01-30

前のスマホケースは違うショップで買いましたが今回はレビューが高いのでこちらのショップにお世話になりました。
満足の行くものが届きましたが、一つ残念な所が。内側にとても小さい傷があり皮が剥がれていました。確認して欲しかったです。

4 2017-11-14

すばらしい
すばらしく早い対応でした!
10回以上の要望を快く受け入れてくれ、そして返信が早い!
注文した翌日には発送してもらえました。
ただ、こちらが送った写真が悪かったせいか…写りが少し暗めでした。ですが満足しています!

4 2017-09-10

名前が…
お友達に頼まれたので注文しました。
すごく可愛いですが、ちょっと臭いが気になりました。
デザインをいろいろと変更をしてもらったので、最終的に送られてきたデザインで届くと思ったら…名前が抜けてたのがちょっと残念でした。
まだお友達に渡せてないので、ちゃんと合うか確認できてません。