好きな写真で作れます!油絵風キャンバス!...(オーダーメイドのGSHサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-21

とても早い仕上がりで、ありがとうございました。
キャンパスが、ちゃんとくっついてはいなかったので、自分で付けました。
もう少し大きいのがあれば良いなと思いました。

5 2018-11-24

友達へのプレゼントとして購入
先日注文させていただきました。迅速な対応で、思ったより早く手元に届きました。ありがとうございます。また、出来上がったものもとても満足しました。友達も喜んでくれて、また何かの機会にお願いしたいです。

4 2015-07-14

親切!早い対応!
人物画2枚を注文。本当は油絵風を希望でしたが、サンプルを送って頂いたところ、私がイメージしていた油絵風とは遥かに異なり、人物の顔すら分からない様な油絵風になった為、お店の方のアドバイスもあり、写真タイプのサンプルを確認し油絵風より写真タイプのがイメージに近かった為、写真タイプへ急遽変更しました。配送も指定した日より早く対応出来る旨連絡頂き、とても早く対応して頂けました^ ^ 出来上がりも満足です!
ミニサイズだけではなく、キャンバスサイズの大きなタイプもあったら良かった点、油絵風があまりにも期待外れだった点で星は、4つにします。

5 2014-09-03

プレゼントに!
義父への誕生日プレゼントにあげました。
初節句のときの写真で作ってもらいました。全身の写真で背景が広くあり、顔の部分が小さかったので、油絵風にすると顔がボヤけすぎてしまうと思い、写真のままのタイプにしました。とても素敵な仕上がりで満足しています♪
孫が大好きなので、とても喜んでくれました。早速、玄関に飾ってくれています。

5 2014-08-05

プレゼントにgood!
以前にオーダーメイドのスマホケースを何度かお願いしたことがあるのですが、とても素敵に作って頂いたので、今回は両親のプレゼントにと思い、子供の写真でお願いしました。
スマホケースの時と同様、とても素敵な商品が届きました(≧∇≦)
サイズも大きすぎないので、リビングに飾るのにちょうどいいサイズだと思います。
両親に渡すのがとても楽しみです!
きっと喜んでもらえると思います!
ありがとうございました!

5 2015-11-17

油絵風ではなく、写真プリントにしていただきましたが、十分素敵な仕上がりになっていました!!プレゼントするのが楽しみです。

5 2015-10-22

最高!
ケースリピ2回、キャンパス1回の注文者です。
毎回、丁寧に素早く正確に対応してくれます。
お友達に教えてあげたら、みんな注文してましたよ。
またお世話になると思います。
オススメです。

5 2015-04-10

プレゼントに好評!
友人のプレゼントに注文しました。
画像も二転三転したり急な納期でしたが、快く対応していただき助かりました。出来上がりもとてもステキでした。ありがとうございました!
プレゼントした友人にも好評だったのでまたリピートしちゃいます。

4 2015-03-27

プレゼントに
バイク好きの主人のプレゼントに、愛車の写真でお願いしました。
プレゼントの旨を記載したら、包装も丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。

5 2015-02-22

ありがとうございます。
すごくよかったです。写真も綺麗に印刷されておりよかったです。

5 2015-01-18

お友達がお店をオープンしたのでお祝いにオーダーしました。
こちらの注文に丁寧に対応して頂き細かな修正もしてくれてとても良いプレゼントになりました。
また、お祝いなどあった時は是非、利用したいお店です

5 2014-12-12

素晴らしいです!
愛犬の1歳の記念に何か残したいと思い、お願いしました!
細かく完成の形を相談していただき、発送も早く、いいものが届きました^_−☆
毎年、愛犬の誕生日にはお願いしたいです★

5 2014-09-21

祖父母も大満足です!!
敬老の日の贈り物として利用しました。
送付した写真が忠実に再現されており、開封後、祖父母も大満足です。また、他の機会でも、今後購入を検討したいと思います。

5 2014-08-09

素敵すぎる!
母親への誕生日プレゼントとして購入しました。
お店の方の対応が素晴らしくて、安心して取引が出来ました!
届いて直ぐに母親にプレゼントしたのですが、とても喜んでもらいました!
サイズも適度なサイズなので、飾るのに困らないのでオススメです。
ありがとうございました!

• konan_0092さん
  • konan_0092さん

5 2014-08-05

星5つ つけさせてもらいました
迅速対応で、思ったより早く商品が、届きました。質問等にも、対応がよく安心出来ました。