• lovejetzさん
  • lovejetzさん

5 2023-08-09

対応、品質ともに満足、感謝です。
商品のクオリティが素晴らしく、亡くなった愛犬を偲ぶ品として十分に満足できました。また利用させていただきます。画像を何回か差し替えさせていただいたのですが、都度心良く迅速にご対応いただき、感謝しております。ありがとうございました。

5 2023-04-19

リピートです。今回も写真加工でお願いしました。とても画質も良くて、家族も気に入ってくれました。いつもこのショップで利用させて頂いております。

5 2023-04-13

写真風プリントでお願いしました。とてもきれいに仕上がっていて、画質も良く、油絵プリントじゃなくても絵画風な出来栄えです。ありがとうございました。

5 2023-03-23

元の写真がピンボケだったのですが、問い合わせの電話対応にも親切に答えて下さり、きれいに仕上がりました。母も気に入っています。大きいサイズを選んでよかったです。気に入りました。

5 2022-04-28

• 商品を使う人:親戚へ
素敵な仕上がりです
コロナ禍で結婚式が延期になった姪のウェデイングフォトを、油絵風に加工していただきました。
キャンパスに書いたような仕上がり、木のフレームもとても素敵です。
次はペットの写真をお願いしようと思っています。

4 2015-07-14

親切!早い対応!
人物画2枚を注文。本当は油絵風を希望でしたが、サンプルを送って頂いたところ、私がイメージしていた油絵風とは遥かに異なり、人物の顔すら分からない様な油絵風になった為、お店の方のアドバイスもあり、写真タイプのサンプルを確認し油絵風より写真タイプのがイメージに近かった為、写真タイプへ急遽変更しました。配送も指定した日より早く対応出来る旨連絡頂き、とても早く対応して頂けました^ ^ 出来上がりも満足です!
ミニサイズだけではなく、キャンバスサイズの大きなタイプもあったら良かった点、油絵風があまりにも期待外れだった点で星は、4つにします。

5 2021-02-22

予想以上の仕上がり☆
初めて利用させて頂きました。
始めは油絵風で作成希望をしておりましたが、実際のイメージ図を拝見させて頂いたときに少し違うなーと思い、写真のイメージ図も送って頂き写真に決めました。送った写真は名前やスタンプを入力した物だったのですが、実際の仕上がりはとても綺麗です!画素数の乱れもまったくなく、写真の仕上がり図以上です。
付属の木のスタンドと仕上がりを考えるとなかなか良い買い物をさせて頂いたと思います。

• mmmspotさん
  • mmmspotさん

5 2019-10-17

油絵風がとても気に入っております!最初は、プレゼントにいただきとても素敵だったので友人のワンコの写真をお願いしました。とにかく、早さにびっくりです。またお願いしたいと思います。

5 2014-09-03

プレゼントに!
義父への誕生日プレゼントにあげました。
初節句のときの写真で作ってもらいました。全身の写真で背景が広くあり、顔の部分が小さかったので、油絵風にすると顔がボヤけすぎてしまうと思い、写真のままのタイプにしました。とても素敵な仕上がりで満足しています♪
孫が大好きなので、とても喜んでくれました。早速、玄関に飾ってくれています。

5 2014-08-05

プレゼントにgood!
以前にオーダーメイドのスマホケースを何度かお願いしたことがあるのですが、とても素敵に作って頂いたので、今回は両親のプレゼントにと思い、子供の写真でお願いしました。
スマホケースの時と同様、とても素敵な商品が届きました(≧∇≦)
サイズも大きすぎないので、リビングに飾るのにちょうどいいサイズだと思います。
両親に渡すのがとても楽しみです!
きっと喜んでもらえると思います!
ありがとうございました!

5 2022-01-25

こちらの確認不足もあって、ご迷惑をお掛けしましたが親切にご対応頂きました。
商品も素敵ですし、発送も早いです。

5 2021-01-19

良かった
想像以上です。
すごく良い!すぐに飾りました。
対応も早く安心です。

5 2020-11-22

希望を言ったら、早々にメールをいただき
アドバイスも的確にしていただきました。
友人の愛犬のお誕生日プレゼントに油絵風に作っていただきました。大満足です。
ありがとうございました

5 2020-05-15

素敵な仕上がり
思い出の景色が、いい風合いで仕上がってとても満足してます。
原稿入稿トラブルも、柔軟に満足頂けて感謝しております。

5 2019-10-21

お客様のペットの不幸にて思い出にプレゼントしましたが、大変満足していただきました。また宜しくお願い致します。