写真入りでも作れるオーダーメイドのゴルフ...(オーダーメイドのGSHサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-04
  • 夫の上司のお祝いに
  • いつもお世話になっている夫の上司へのプレゼント用として、ゴルフボールと共に作って頂きました。上司の似顔絵を夫がデザインし、そのデータを送って作成でしたが、注文からデータのやり取り作成まで、丁寧に、スムーズに対応していただきすぐに届きました。プレゼント用に有料ラッピングもお願いしたため、仕上がりを確認できないのが残念。。出来た時点で写真でも送ってもらえるならお願いすれば良かったか ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-23
  • 夫への誕生日プレゼント
  • 梱包やデザインなど、手順が少し不安なところもありますがペットの写真が入れられるとのことで期待しております。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-31

とても高品質に見えます!大満足!!
愛犬の顔の写真を入れて、ゴルフ好きな母に、誕生日プレゼントとして渡しました!サンプルイメージの確認等で何度かメールでやり取りしましたが、びっくりするくらい迅速な対応で、安心できました。実物は、母が開けた時に一緒に見ましたが、希望の範囲で綺麗に印刷されていたし、何よりモノがしっかりしていて、高級感がありました。父は母にブランドバッグをプレゼントしてましたが、このゴルフマーカーをあげた時のほうが何十倍も喜んでました(笑)自分も欲しくなったので、今度は自分用に注文したいなと思います。

5 2018-07-29

プレゼント
父への誕生日プレゼントに孫の写真をマーカーにしてプレゼントしました。
とっても喜んでもらえました!良いスコアが出そうと言ってました!
対応も早く心遣いも大変嬉しかったです。

• M381さん
  • M381さん

5 2019-06-04

対応
迅速な対応に感謝しております。
また、機会あれば必ず発注しまーす。

5 2019-04-18

ゴルフを始めたのでマーカーを愛犬で作りました。とっても可愛く仕上げて頂き大満足です。

5 2019-03-28

主人のゴルフマーカーを注文しました。すぐに失くすのでリピートです。愛犬の写真をいつもお願いしています。対応も早く注文してからすぐに届きいつも助かっています。

• taka_akimさん
  • taka_akimさん

5 2019-02-16

大満足です!!
注文から手元に届くまでとてもスピーディーでした。お店の方もとても丁寧で機会があれば是非また利用したいです。夫のバレンタインのプレゼントにしましたが、本人もかなり喜んでくれました。

5 2018-06-01

以前こちらで作って頂いたゴルフのマーカーを失くした主人に。誕生日プレゼントとして愛犬3頭の写真で作りました。注文後すぐに写真送付の依頼が届き、翌日返信しましたが数分で「本日発送します」とイメージのやり取りも終わりました。届いた商品も可愛く喜んでくれました。マーカー以外でもお世話になっているお店です。いつも対応が早く、物も良いいです。いろんな人にお勧めしています。

5 2018-07-06

父の日のプレゼントに購入し、とても喜んでいました。また機会があれば購入したいです

5 2018-01-08

イメージ通り!
イラストを彫刻してもらう形でお願いしましたが、イメージ通りで満足です。
マグネットも強力でなくすこともなさそうです。
ただ、遠くからだとイラストも分かり辛くなるので、凹凸でもう少し色の濃淡を出すか凹凸を深くして立体的に見える様な商品があれば、贈答用にリピートさせて頂きたいです。

5 2018-01-03

とても対応が良かったです。賞品もとても満足しました。

• SAYA0209さん
  • SAYA0209さん

5 2017-09-13

喜ばれました
義父への誕生日プレゼントへ
息子の写真入りでお願いしました。
喜んでもらえ、プレゼントした翌日から使用してくれました!
ゴルフから帰ってきてからも、磁石が強めで無くさなくてすむ!毎回孫が見れるのがいいと喜んでくれました!

4 2016-04-04

夫の上司のお祝いに
プレゼント用に有料ラッピングもお願いしたため、仕上がりを確認できないのが残念。。出来た時点で写真でも送ってもらえるならお願いすれば良かったかなぁと思いました。まだ先方にはあげてませんが、 喜んでもらえると思います。

4 2013-11-17

父の還暦祝い
ゴルフ好きの父にプレゼントしました。孫の写真入りは喜んでくれました。なかなかないマーカーですが、写真ははがれないのか心配です。思ったよりプリントは素人?!
送料もやや高いかなぁ…ラッピングもお願いしましたが箱代は仕方ないけど、包装紙が残念でした。英語新聞?にシールのみだったので、寂しいラッピングでした。。なので、☆減らしました。

• スー0606さん
  • スー0606さん

5 2013-10-25

希望通りに出来上がって満足してます。また機会があればこちらで注文する予定です!こちらの細かい希望を何度も手直しして、確認して下さりありがとうございました!

• ace118469さん
  • ace118469さん

5 2017-06-28

父の日
父の日のプレゼントで購入しました。予めキャップを購入する事は事前に伝えたうえで一つサプライズをしたいと考えていました。ボールマーカーがオーダーで作れる事を知り即決しました。孫の顔写真に嬉しそうにしてくれました。ありがとうございました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物マーカー・ハットクリップ