お好きな家紋で作れます!家紋入りスマホケ...(オーダーメイドのGSHサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-28
  • 印籠みたいで良い
  • とても綺麗な仕上がりで、黒に金色家紋なので水戸黄門の印籠のようです。製作までの間、メールでイメージ画像を送ってもらえるので納得できる商品が出来とても思います。私は、家紋に苗字を入れてもらったので、職場で携帯を置き忘れていてもすぐに教えてもらえるので便利です。値段は、他の商品より多少高いですがオーダーメイドなので納得できます。あとは、今後使用していったとき印刷がどれほど持つかです ・・・(続きを読む
  • 2 2016-11-21
  • 機種の記載がなかった為、問い合わせからでしたが、返信も取り寄せもとても迅速に対応して下さいました。イメージ来るのもとても早いし仕上がりも早い!!クオリティも満足です!!しかし衝撃を与えてないのに1日でヒビが入ってしまい問い合わせした所、こちらが悪いみたいな言い方をされてしまいました。商品の仕上がりなどはとても満足でしたがその後の対応がとても残念でした... ・・・(続きを読む

5 2019-05-21

イメージ通り
対応がとても早く親切で、商品もイメージ通りで大変満足しております。名前を2行使って表記したいという希望も快諾してくださり、とても嬉しかったです。

5 2018-10-11

リピート
別柄でリピートしました。今回もとても早い対応でした。商品も完璧です。

5 2018-10-06

とても良い商品です
とても早い対応で驚きました!すぐに届きました!商品も完成度完璧でとても気に入りました!別柄でリピ予定。

5 2017-08-19

丸に剣片喰
商品届きました!
金色もゴテゴテしてなくてとても良いです。
対応もとても早く、大満足な買い物が出来ました。
有難う御座います( ´∀`)!

4 2017-09-02

いい仕上がりでした。
外観、形状、削りなどいい仕上がりで満足できました。
名入れのフォントの具合も好みにあわせてデザイン案を作りなおしていただき
親切な対応でした。 金色が思っていた色よりも少し沈んでいたので4点評価と
させていただきました。キンキラしていない、しぶ目や落ち着いた感じが好きな人には
いい感じかも。僕もキンキラは苦手ですが、もう少し明るめの方がよかったかな。
金銀の場合は明るめ、しぶ目、キンキラ、艶消し、艶ありなどみたいに
選べたらより最高だと思いました。
まあでも金銀や赤の発色の難しさは理解しているので、これでもよしとします。

5 2017-06-14

素晴らしい出来
すごくいい商品です。
イメージ画像よりもクオリティーの高いカバーで大満足です!

5 2013-04-28

印籠みたいで良い
あとは、今後使用していったとき印刷がどれほど持つかですが、現時点では★5つです。
画像は、光の加減を変えたものを3枚アップしてあります。

5 2014-10-31

目立つので自分の物だとすぐ分かる。
今回、iphone6用をお願いしました。iphone5を使用しているときに、こちらの製品を使用していましたが、家紋の剥がれなど一切なく耐久性がありとても満足しております。職場のテーブルに置き忘れても、すぐに私の物だと分かります。
画像を載せましたが、苗字入りなので一部隠してあります。

5 2014-07-07

すごく良かった気に入りました
良い物ありがとうございました。

• 彩庵910さん
  • 彩庵910さん

5 2016-12-30

とても満足です
予定通りの納品でしたし、何より納得のクオリティです。
オーダーして家紋を入れてもらうのですから、これくらいのお値段は当たり前で、安かろう悪かろうという製品ではありません。
自分だけのケースとなるわけですので、すぐに携帯の見分けがつきますし、ケースで仕事の席で話になりますのでよいと思います。
今度からまずはこちらでと考えています。

5 2017-05-13

主人が思っていた通りのイメージで大満足です。
とても綺麗な仕上がりで自慢の品になりそうです。

4 2016-10-04

なかなかいい感じ。
丁寧な対応で、家紋の仕上がりも良いです。
あえて言えば、ケースの形状がもっと緻密なものであれば、もっと良かった。

5 2016-05-04

大満足^_^
早速スマホに装着しました
この値段で‼この品質‼
みんなで感激しています_^
お店の対応も迅速かつ丁寧で、何より仕事が速いです^_−☆
また利用させていただきまーす(^o^)

5 2015-10-20

プレゼントとしてお願いしたのですが、対応も早く、とても丁寧でした。また、機会があればリピートさせて頂きたいです。

5 2015-10-15

大満足です
この金額で、この出来栄え!大満足です。手に持った感じも最高です。イメージ画像なども送ってくださいました。世界に一つだけのスマホケース、みんなに自慢したいです。購入者さんのレビューを読ませていただきましたが、本当にビックリの出来栄えなんです。