ナイトキャップ 日本製 ルームキャップ 室...(株式会社TKコミュニケーションズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-08

気持ちいいです(^^)
頭が小さい方なので、レビューの中でゆるくて朝脱げているというものがあり、心配でした。
しかし、これくらいでないと圧迫感で安眠できないのでは?できるだけ寝相良くして寝ます( ̄∀ ̄)
被った感じ柔らかくてとても気持ちいいですよ。
まだまだ寒いのでこれを被ってあったかくして寝まーす。
注文したらあっという間に届きましたよ!
また利用します(^^)

5 2018-12-01

寝癖つかないので良いです。予備用に2つ買いました。

5 2018-02-16

洗い替えで再購入。
洗い替えで再購入です。
非常に気にいって。

5 2018-02-04

凄く満足してます!
主人が寝る時に頭が寒いと以前は 外用のニット帽を被ってましたが、暑くて悪く、
探していて 今は非常に気にいって。
満足してます。
洗い替えを購入予定です。

• Mha*さん
  • Mha*さん

4 2018-07-02

たしかにかぶって寝ると毛がツヤツヤしてる気がします。
が、時期が時期で暑いので、寝てる間に脱いでます…(^_^;)

• 楽丸231さん
  • 楽丸231さん

4 2018-03-17

寝ぐせ防止に
髪が多くまとまらないので、夜寝る時の寝ぐせ防止に買いました。
ゆるめなので朝起きると脱げていますが、ほどほどまとまります。急な宅配便の対応にも使えそうです(笑)。

• ぐりpicさん
  • ぐりpicさん

5 2017-12-16

洗い替え用に
寒がりなこの時期、ダンナがナイトキャップを被って眠ります。
別のナイトキャップを持っていますが、洗い替え用に探していました。
レビューを見て、こちらの商品の素材が柔らかそうなので購入。
レビューどおり、とても柔らかく使い心地が良いそうです。
もう一つ違うカラーの購入を検討してます。(^^)

5 2017-12-15

とても気にいりました。
暖房をつけずに寝るので、冬は部屋が冷え冷えです。頭を温かくするためにちょうどいい厚さ、素材のナイトキャップを探していたので良かったです。厚くもなく薄くもなく、就寝中も邪魔にならないです。

• ennyuuさん
  • ennyuuさん

5 2017-11-19

他に似た商品がありましたが、これを買ってよかったと思います

5 2015-01-21

探していました
敏感肌でなかなか気に入るものに巡り合えなかったのですが、こちらで見つけることが出来ました。父のナイトキャップ用に。とても気に入って使ってもらうことが出来ました。まずは二色購入いたしましたが、他の色も欲しいと言っています。リピしようと思います。

• ril30さん
  • ril30さん

4 2017-10-04

ゆるめです。
ナイトキャップなので仕方ないですが、思ったよりゆるめです。広がるタイプのくせ毛を、朝起きてから出掛けるまでにかぶって抑える目的で購入しましたが、ゆるいのでおさまりません。手触りもよく、商品としてはいいと思います。

5 2017-09-22

ナイトキャップ用にと購入しました。
肌触りがとても良く伸びも良いので寝るとき以外でも家の中で活躍しそうです。洗い替えに何枚か欲しくなりました。

• cbinp2011さん
  • cbinp2011さん

5 2017-05-08

良い買い物でした。
肌触りも良く。良く眠れる様になりました!ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!!!!!

• 19820213さん
  • 19820213さん

5 2017-01-07

とても気に入りました。優しく頭にフィットする感じで触った感触もとてもいいです。

4 2016-09-14

寝癖防止
寝癖防止のために購入。長く使っていると若干伸びてくるのでサイズが大きくなるため朝起きると脱げてることがあります。でも、これかぶって寝ると全然毛がはねないので手放せません

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子その他