990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-30

味噌汁の具にちょうどいいです
あおさの味噌汁が好きで、購入してみました。
香りもあり、美味しいです。

5 2023-07-10

大満足な品物でした。
こちらの商品届いてから早速いただきました。香りがとてもいいです。なんでも合います。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-03-26

満足
思ったとおりで満足です。また購入するつもりです。

5 2022-12-13

我が家の必需品
美味しくてもう何度も購入しています。
家族が毎日食べているのでこのお値段なのは本当に助かります。
次もまた購入いたします!

4 2022-09-06

価格が手頃なので、毎朝味噌汁に入れて食べています。風味がよくとても美味しいですよ。

• gujijiさん
  • gujijiさん

4 2020-08-05

いつも利用ているアオサよりかなり見た目が薄い色でした。人にあげてしまったのでお味の感想なしです。

5 2022-01-13

お値段も品質も大満足!
今までの海苔屋さんの店舗で定期的に開催される地元向けの即売会で購入していたのですが、こちらの方が安くて手軽に買えるのでお試ししました。
こちらの方が海苔の香りも良いので、なくなったらまたこちらで購入します!

• malena25さん
  • malena25さん

5 2021-06-02

美味しいです
おいしいです!!!!!味噌汁にして飲んでます。またお願いします。

5 2021-02-20

以前、他のところから注文したものより厚みがありしっかりしています。量も多く美味しいです。

5 2021-02-02

2回目の購入です。
量も多くこの値段お買い得だと思ってます。
また無くなる頃に購入します。
いつもありがとうございます。

5 2021-01-20

遅くなりました、無事届いてます。
お味噌汁に入れて大変美味しくいただいてます。
近所のスーパーに大容量がないので本当に嬉しい。また購入させてもらいますね。

• はお0101さん
  • はお0101さん

5 2020-07-25

オススメです
2回目の注文です。味もよく、量もたっぷりでお値打ちです。こちらを汁物にいつも少し入れて食べています。簡単に栄養も摂れ美味しくなるのでオススメです。

3 2022-10-08

寒い日に、他の材料より後に加えて、お味噌汁にしました。 今度は試しに、茶碗蒸しに入れてみようと考えています。

• H×3papaさん
  • H×3papaさん

3 2020-08-20

徳用 あおさ
お店で食べるあおさとは、色の深みにギャップがあり、少し戸惑いましたが、食べるとやはり、あおさでした。量は、多めなので楽しんで食べたいと思います。

関連ジャンル 食品乾物海苔その他