2023/08/05
    カラー:オレンジ
    落ち着いたオレンジ色でとても綺麗。一粒万倍日に使い始めました。購入してとても満足しています。
    注文日:2023/07/26
    2023/07/05
    青を購入しましたが、色味が写真より少し薄め!手触りはサラサラした感じでした!!小銭が増えすぎると若干閉めにくいですが、許容範囲内です!
    注文日:2023/06/05
    2023/03/23
    もち子0203さん
    ピンクを購入しました。写真とほぼ同じ色味で可愛かったです。ゴールドのファスナーもキラキラして気分が上がります。革もサラサラしていて触り心地も良いです!ロゴも控えめで良いですね! 小銭入れの隣のじゃばらが幅が広めになっていて、写真ですと名刺入れになっているようですが、私は名刺は使わないので、レシート入れにしたら丁度良さそうです。外側のポケットは駐車券を入れるのに使えそうです! ただ、日本製なのかどうかの表記がなく、外国製でも別に構わないのでどこで作られたものか知りたかったです。
    注文日:2023/03/20
    2024/03/27
    カラー:レッド
    ラッピングなしで届いた&縫い目が荒い
    ラッピング付きで依頼したにも関わらず、ラッピングなしで届きました。(メール便不可とのことですが、きちんと宅配で依頼して届きました。)プレゼント用だったので残念です。 また財布の縫い目の箇所が荒い部分があり、高級感が感じられず…。 ほかの2000円程度で売っているものと大差ないなと感じました。 見た目や形、大きさは程よいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    この度はありがとうございます。 ラッピング指定のところをご希望通りにお届けができなかったようで大変申し訳ございません。 今後このようなことがないように対策防止に努めます。 商品についても今後の製作・開発の参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2023/11/28
    カラー:ピンク
    可愛いです(*≧з≦)
    この形のものが欲しくて、キーホルダーとお揃いで購入。開けたところの小銭入れも外と同じ色で可愛くて、開いた時に気分が上がります。 でもでも、少し厚くて私には持ちにくかったです。可愛いを取るか実用を取るか難しい💦
    注文日:2023/11/09
    2023/08/08
    カラー:オレンジ
    このタイプの財布を何個か購入しましたが、こちらの商品はお値段も少し高めなので高級感あるだろうと勝手に思ってしまった。。お札も全然うまく入らないし1番使いづらいです。結局お札は折って入れています。
    注文日:2023/08/04