2022/08/23
    現在似たような物を使用していますが、古くなったので、買い替えとして購入しました。ポケットに入れても嵩張らないので便利です。
    注文日:2022/06/25
    2021/09/10
    やすらげるばしょさん
    注文した次の日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。商品は期待していた通りの良い物でした。どこが良いのかというと、この商品のように、カードがレバーで飛び出るタイプのカードホルダーは他社でも沢山あるのですが、一つこれにしかないのが、小銭入れです。カード、お札、小銭全部入ってお財布だと思います。RFIDのカード入れ以外に2枚カードを入れられるので、suicaなどはそこに入れればOK。カードを出すレバーが最初は固いですが、すぐ馴染みます。
    注文日:2021/09/06
    2020/09/27
    puchanダビットソンさん
    めちゃくちゃイイ
    マウンテンバイクに乗るので、 スポーティーなスタイル用の、 コンパクトな財布を探したところ、 偶然この商品を発見。 カーボンなので耐久性もあるし 長く付き合えそう。 とても調子が良いので、 新たにレザーも買うことにしました。
    注文日:2020/09/25
    2020/06/10
    uz335さん
    必要にして充分!
    日常の支払いなら これだけで済んでしまいますね。カードも取り出しやすいし、お札、小銭も思っていたより ずっと多く収納出来ました。この値段なら文句の付けようがないんではないでしょうか?予備でもう一つ買うかもです。
    注文日:2020/06/07
    2023/09/10
    木村工業さん
    カラー:ブラック
    安くて良い
    スライド部分はカードの印字の凹凸に関係しそうですが、5枚だとすんなり出てきてよかったです。6枚ではキツくて出てこなかったです。シンプルで使いやすそう
    注文日:2023/09/08
    2023/07/02
    非常にコンパクトで、今までの財布をダイエットさせることができました。 カード収納部分はクレカピッタリぐらいなので、ラミネートされたタイプのカードは入りません… マネークリップ部分や、間に挟んでおくことはできますが…
    注文日:2023/06/25
    2021/08/07
    upsilonさん
    カードメインの良く出来た財布
    スライド式のカードケースを持っていましたが、札や小銭が入るということでこちらを購入。全体的には大変気に入っています。小銭入れは小さいのでL字型のマチ付きにしてもらえたら、もう少し出し入れもしやすくなると思います。また札を挟む部分がプラスチックの板なので、いずれ裂けてしまうと思います。少し金額が上がるのかも知れませんが、金属の札ばさみなら長く使えると思います。せっかくの革なので、長く使えると良いなぁと思います。 金額からすればよく出来ていると思いますが、上記改善点と今後の期待も込めて星4つにしました。
    注文日:2021/08/01
    2021/06/10
    xvさん
    かなり安く、品質についても概ね満足です。 小銭入れ的な機能はありますが、一度100円玉4枚を入れようかと試しましたが、出すのも入れるのもなかなか難しいため断念。小銭入れは別に持つと思います。
    注文日:2021/05/30
    2023/07/25
    すぐ発送いただき、早く着きました まだ使用していませんが、小さくて使い易そうです
    注文日:2023/07/22
    2022/09/14
    ともぞうJAPANさん
    個体差?
    二度目の購入です。初回、非常に使い勝手が良く使い込んでのリピートですが二個目は使用約二ヶ月でファスナーが取れてしまい小銭入れが使い物にならなくなりました。ステッチのほつれも早く始まり、気にはしていましたが…あまりに早い故障に三個目の購入を迷っています。非常に使い勝手が良いのでもう少し価格が上がっても良いので耐久性を上げて頂きたいです。
    注文日:2022/07/23