5 2023-11-30

カラー:ブルー

気に入りました。追加も検討中です。
以前よりカードケースは持っていましたが、やはりお札も必要で・・・困ってましたが、探していた理想の商品に出会えました。コンパクトなのにお札もしっかり格納でき、しかもホックが横に付いているので厚さに影響が無い所も気に入りました。とても良いお気に入り商品です。カードケースに6枚は収納できます。内ポケットに免許証等が4枚くらい入ります。札は4〜5枚は十分に格納できます。ちなみに私はカードケースにカード4枚、内側に免許証等3枚、お札も3枚格納し全く余裕です。

• Keita720さん
  • Keita720さん

5 2023-10-13

カラー:ダークブラウン

最高かつ最強!!
いろんなミニ財布探してきた中で、
この財布が結論!最強かつ最高!
コスパ!便利さ!収納!小銭入れもあって!
しかも使えば使う程皮に味が出て値段の割に中々いい!
使いすぎて皮がボロボロになったので2個目。
まぁ値段が安いから皮がボロボロになるのは仕方ない!
安物買いの銭失いと思うならやめたほうがいいが!
普段の生活使いでは最高!

5 2023-10-11

カラー:ブラック

思っていたよりも小さくて使えるのか心配でしたけどカード類を入れてお札も入れいざ使用するとコンパクトでポケットが膨らまず使い易いです。

4 2023-07-26

カードケース機能のみで良かったのですが、カードが取り出しやすそうだったので購入しました。黒や茶系のバッグが多いので中で見つけやすいようブルーを選択(イエローやグリーンがあると良かった)。最大6枚収納可能とありますがクレジットカードだと厚みがあるせいか5枚にしておいた方がスムーズに飛び出します。(レビュー書き終わってからカードケースのみの商品がある事に気づきました……苦笑)

5 2023-11-21

カラー:ブルー

Blue casheless walle
以前にもカーボン風のものを使ってました、
好きな青色のケース部分と側。
ぴったりです

4 2023-06-30

着きました。カード入れの部分は、ワンタッチで出せて便利です。耐性は、これからです。あと、使用には問題ないですが、小銭入れのファスナー少し下がって縫製されてました。

5 2023-02-21

カードを5枚入れて、使っています。
利用する時に、下のレバーを引くと、カードが段差で出てきて抜きやすいので、使い勝手が良いです。

5 2023-02-08

カードケース スライド式 スキミング防止
革の手触りも良く カードが綺麗に飛び出してくるのが楽しいです。ファスナー部分にコインを入れる事を考えなければ使いやすそうです。何より財布の厚みが減り小さなバックに入れても バックが膨らむ事が無くなりました。
また別の色も買ってみようかと思います。

• ねこ島さん
  • ねこ島さん

5 2023-01-13

カードケース スライド式
本日無事に到着致しました。
簡易包装のネコポス便でも、ヤマト運輸のLINEで発送とポスト投函確認できて安心でした。
お店からの梱包もしっかりで、貴店の商品への責任が感じられます。

5 2021-02-04

割引使えず悲しかったですが…
使いやすいです。今までの財布では冬にカードが取り出せない(酷い霜焼けとアカギレの為)状況で困っていましたが、すんなり取り出せます。小銭も革が柔らかいので割と出し易いです。
カーボンレザーの方も購入しましたが、こちらは少々不具合がありました。カードがきちんと入らなかったです。それと、小銭入れを使う方には向かないかもしれません。革が硬いです。ご参考までに。

5 2021-12-22

面白い財布です。
レバー1つでカードが押し出され、とても探しやすいです。アルミカードケースの後ろにお札も二つ折りで入れられ、コインケースも付いている超優れものです。
私はキャッシュレス化が進んでいないのでメイン使用にはできませんが、カードケースをメインとしたサブ財布として使っています。
このカードケース、本当に便利です。

5 2021-03-11

2週間程使って大変満足してます。
コンパクトさと機能性で試しにと思い買ってみましたが、カード払いメインなのでスッとカードが出る事でお会計でもたつく事がないのでスマートに買い物ご出来ます。
ズボンのポケットやカバンに入れても嵩張らずに済むのでカバンもスリムでスキミング機能もあってすごく気に入ってます!
唯一残念なのは小銭を入れたい人には不向きな事
なので現金払いの人には向かないです。

5 2021-03-08

かなり手軽になりました。
長財布からこちらに買い替えしました。クレジットカードまたはポイントカード支払いがメインの方はこちらに買い替えることをお勧めします。手のひらに収まるサイズなので外出時も荷物にならず、ポケットに簡単に入ります。ワンプッシュでカードの取り出しもでき、とてもスマートに買い物ができます。念のために小銭入れ付きのものを購入しましたが、なしでもよかったかもしれません。色はダークブラウンを選択。写真とイメージはほとんど変わりませんでした。

4 2021-01-22

このくらいのサイズ感で小銭入れも欲しかったし値段も手ごろだったので選びました。
この値段なのに縫製も丁寧で概ね満足です。
しいて挙げるなら、小銭入れのファスナーヘッドがかなり大きいのでもう少し小さかったら全体のバランスも取れるしポケットに入れても邪魔にならないのになというところです。
いずれにせよ良い買い物でした。

5 2021-09-08

手に持った感じは良くさらにコンパクトで使い勝手が良いです