【セール開催中☆11日AM2時迄】【メール便...(革財布・シルバー専門店 Days Art)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

なんてすてきなんだ…
このお品物、本当に良すぎて、最近の買い物の中で1番ヒットでした!これだけでお散歩行けます。大のお気に入り。大切に使います。
手のひらにおさまる感覚がいいし、プルアップオイルレザーってこんなに綺麗なんだなーとしみじみ思います。
この値段は満足度に対して安すぎる。またここのお品物を購入しようと思います。

5 2020-05-29

気に入りました!
凄くいいです。
ピンクを購入しましたが、濃い目のピンクでバッグの中でも見つけやすいです。
欲を言えば小銭を入れる所の金具が開けづらい位固めの方が安心するかも、です。

• TOPICOさん
  • TOPICOさん

2 2020-05-21

留め具の長さが思いの外短く、キーの厚みの方が厚くて本来使用したかったキーでは使えませんでした。

5 2020-05-11

友達にプレゼント
小銭が収納できて鍵も内側に付けられるのでとても良いです。

4 2020-05-07

すっきりしたデザインが気に入り購入。パープルが欲しかったけど、欠品でピンクを購入しましたが赤に近く、落ち着いた色味で気に入りました。我が家のカギは残念ながら収まらないサイズでしたが、キーケースではなく、小銭入れ付きのキーホルダーとして使いたいと思います。
★追記★キーケース用のボルトを外し、キーリング部分に別途リング、チェーンを付けてキーケースとして使用しています。外した後の穴は残ってしまいますが、鍵もすっきり収まり使い心地抜群です。

5 2020-05-04

手にとてもよくなじむキーケースです。
きれいな皮で、大きさも手の中にすっぽりと入ります。
素敵なデザインです。
・先に赤を注文したのですが、ボタンに不具合があり
同封の納品書の連絡先に連絡したところ、すぐお返事をくださり、
すぐに代わりの品物を送っていただきました。
対応も迅速で丁寧でとてもよかったです。
赤もきれいな色でしたが、ちょうど色が切れていて
代わりにブラウンをお願いしました。こちらも素敵な色でした。
今、夫にうらやましがられています。次は何色を購入しようか考え中です。

• kama1971さん
  • kama1971さん

5 2020-05-03

妻に購入しました。お安くなっていた事もあり、赤発注後、ピンクも購入しようとしたところ売り切れとなってしまいました。

• inori422さん
  • inori422さん

5 2020-05-03

作りがしっかりしていて良い商品です
皮が柔らかく作りも丁寧で大変満足のいく商品でした。ただ、急いでいる時に、鍵を出すのに手間が掛かりますが、それは、鍵の収まり具合と引き換えになるので仕方ないことかと感じています。

3 2020-05-02

かわいい
赤買いました。かわいい。
サイズはかりミスか、丸かんにはいりませんでした。

5 2020-04-29

気に入りました!
とても綺麗な色です。駐車場の料金を払う時など便利そう。大事に使いたいと思います。

5 2020-04-14

全てに大満足!!
希望するカラーが長期在庫切れだったので、入荷するまで待ち続けました。
毎日商品ページをチェックしていた中、お買い物マラソンが始まると同時期に全カラーの購入選択が出来るように…!心底嬉しかったです(´;ω;`)即購入手続きしました。
注文→発送→到着まで、4日以内と大変スピーディーで驚きました!
梱包も素晴らしく、過剰包装し過ぎず、丁度良い塩梅の美しい梱包でした(^^)/
同封されていた用紙類にも、心配りがなされていてホッコリしました。
革の何とも言えない良い香りがたまらなく良いです(#^^#)
手で持った牛革の感触も、素晴らしい!
金属と革のベストマッチで、非常にクール!
内側の金属スナップは、軽い力加減で開けることが出来ます。
スナップは何度も開閉する部分なので、助かります。
耐久性はまだ分かりませんが、スナップごと外れてしまわないように気を付けて扱います。
鍵の装着には、金属ネジをマイナスドライバーで緩めてあげて、ネジの間に鍵を挟むことを推奨されているようですが、かえって革素材を傷めてしまわないか不安なので、先にレビューを書かれている方と同様に、金属リングに装着する形で使ってみようと思います。
鍵を挟める構造なので、チャリチャリと音鳴らさないことも出来る構造なのも嬉しい♪
コンパクトなのに、紙幣・小銭収納出来るのも素晴らしい♪
ミニマルな生活を助けてくれます。
革製品の良いところの一つでもある、「エイジング」を楽しめるのも良い!
長く愛用して、革の色合いの変化を楽しんでいこうと思います(^^♪
商品の紹介写真で、全カラーのエイジング変化の一例写真があると良いですね。
珍しい赤やピンク等の革製品のエイジング変化具合は、中々想像しにくいですから。
どストライクな素晴らしい商品なので、違うカラーも試してみたいです。
牛革で、高クオリティ、高コストパフォーマンス、最高です!
また購入させて下さい(^_-)-☆

• Rei-7さん
  • Rei-7さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,443

4 2020-03-14

色がとても気に入りました。とくに、パープルはピンク寄りの色でかわいいです。大人が持っても違和感ないかと。
某ブランドのお品に似てますが、カラーバリエーションでこちらを選びました。正解だったと満足してます。
あとは、ビスが取れやすいというレビューがあったので、そこだけ不安です。予備が購入できれば言うことなしなのですが。

5 2020-03-10

両親にプレゼント
以前私が購入したものを見て使い勝手が良さそうと言っていたので両親に色違いでプレゼントしました。気に入ってくれています。

5 2020-03-10

使いやすいです
コンパクトなのに小銭が収納できて便利です♪

4 2020-01-17

パープルを購入しました。
綺麗な色でとても満足しています。
家の鍵をスライド部へ付けて、リング部に直接スマートキーをつけるのが難しそうだったので、キーホルダーなどによく付いている金具を使ってリングと繋いで使うことにしました。
キーケースに小銭が入れられる部分があるので、コインパーキングなどで慌てて財布を出したり、小銭がない!なんてことにもならなそうで便利だと思いました。
大事に使おうと思います。