【メール便送料無料】 レザーベルト クリッ...(革財布・シルバー専門店 Days Art)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

クリックベルトは初めてでしたが、しっかりしていて、長さも十分でした。
早速リピさせていただきました。

• mayuki5080さん
  • mayuki5080さん

5 2020-07-06

色も気に入りました。何より穴あきタイプよりすごく簡単で長持ちしそうです。

5 2020-07-03

ウエストサイズでかめの家族のために購入しました
お安いのにしっかりした作りで気に入ったそうです
某テレビショッピングにも似た商品がありますがこちらでも全然見劣りしないのでリピすると思います

• toru3138さん
  • toru3138さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-06-27

どの様な商品が届くのが心配でしたが、届いて使用しましたが、問題なしです。

5 2020-06-23

値段以上の良い商品でした。リピートで購入します。

5 2020-06-20

2週間以上掛かると書かれてましたが、オーダーから10日目に到着してます。
迅速に対応してくれて満足です。
他のお店だとメール便で折り曲げられて送られてくる事が多いのだけど、
軽くカールはしてますけどダンボールに入れて送られてくるのは
さすが革製品の専門店だなと思いました^^

5 2020-06-15

この種の金具は久しぶりですが、耐久性が期待できそうです。日常使いにいいと思います。

5 2020-05-25

費用対効果抜群
かなり安いので期待せず注文しましたがとてもしっかりしており長く使えそうです。
TVショピングで高価なものを買わなくて良かったです。

4 2020-04-30

安い
商品代金安くて良かったです!無調整ベルトなので楽チンです。

5 2020-02-17

使いやすく満足
TVショッピングで同じ様な品が紹介されてるのを見て探したらもっとお安いこちらの品を見つけたので注文したら翌日届きました。使いやすくて大変気に入ってます。しっかりした作りです。息子にも購入するつもりです。

2 2020-02-07

通すのが
便利ではありますが、ベルトを倒すのに何度も失敗します。

• 増井1102さん
  • 増井1102さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-01-30

迅速な対応ありがとうございます。使い勝手も申し分なし。

5 2020-01-24

高級品
今回、ネイビーを購入しましたが良い色で、革も良く高級品です。満足!

5 2019-12-14

使い勝手よく、即追加購入しました
カラー:黒
直前に青色を購入し、とても気に入ったので追加購入です。
穴なし・オートロックって本当に便利ですね。
もっと早くに会えればよかったです。
カチカチっとはめて、バックルを少しあげればスルッと緩みます。
また、このベルトは本革で品質もいいです。お値段以上です。
太さもほんのすこしだけ太く、そこもお気に入りです。
久々にいい商品に出会えました。

5 2019-12-12

どなたかが、ベルトを挟む所でケガをしたと書かれていたので、慎重に取ることができました。
マイナスドライバーを使いました。
難なく開きました。
確かにギザギザ感が凄くて、うかつに触れないと思いました。
逆にベルトはきちんとホールドされるとも感じました。
当方ウェスト80cmですが15cmほどのカットでフィットしました。
好みがありますので、各自で判断されて下さい。
価格がリーズナブルな上に、品質も優れていると思います。
何年先か分かりませんが、リピートすると思います。
太っていた時は、ベルトの痛みが激しかったのですが、痩せると長持ちします(笑)