4 2019-08-21

訳あり
訳あり品と言うことで安くなっていたのを見つけ購入です。
何処に訳ありがあるか捜しましたらベルトの部分に傷?らしき所が3ヶ所ありました。
なるほどといった様子、安くなっていた物なので特に気にする物ではありません、それ以外は良く出来ていますので満足です。
細かく言えば、ロゴが約一ミリ程傾いて取り付けて有りますけど!(^o^;)
ただ、あと、一回り大きかったら良かったかと思いました。(サイズ表示が在りましたけど)コスパ的には良かったかな、それから、腰に巻くとき、そこそこポッチャリさんでも対応出来そうです、逆に細身さんだと一番端の止め穴でも腰から落ちてしまうかもしれません。《*≧∀≦》たすき掛けなら問題ないかな!?

• マキ4889さん
  • マキ4889さん

5 2019-05-18

いいです!
あまりにも良かったので、再購入しました。いつもお世話になっている友人に、渡すつもりです。前面ファスナーポケット部に使用されている革の色と、背面に使用されている革の色が濃い目のダークブラウンで、それ以外の部分の革の色は淡い色のダークブラウンです。ぱっと見、ツートンカラーにも見えますが、ダークブラウンです。同じ
革なんですけど、濃淡による色合いの違いだけです。それだけの理由で、この値段はお買い得です!!商品は、新品でした。当然まったくの未使用でした。柔らかいカーフスキンで、ずーっと触っていたい感じです。先に購入した同商品は、ボディバッグとして使用しています。⭐5つです!!

4 2019-05-15

かっこいいですね〜!!
デザイン的には大満足です。届いた商品には傷一つなく、新品そのままの商品でした。訳あり商品の紹介として「使用している革の色合いが異なる」とのことでしたが、言われてみればそうなんですが、、、。思ってたより、気にならない程度のものでした。写真では、全面のファスナーポケット部の革の色がブラックにも見えますが、、、、そうではありません。写真とはやや違い、濃いめのダークブラウンです。(ただ、前側の部分に使用されているダークブラウンの革の色と、背面部分に使用されているダークブラウンの色合いは、背面部の方が濃いダークブラウンです)若干の色の濃淡の違いでしょうか。でも、革の色合いの違いがうまく組み合わせてあるので、見方によってはツートンカラーにも見えて、デイズアートさんでしか手に入らない唯一無二のバッグかもしれません。
なので、★5つなんですが、、、メインポケットには、長財布(11×20×2)のものならちょうど入る状況です。マチが少ししかない為,
メインポケットに長財布とスマホを一緒に入れると、後ろのポケットにあまり入らなくなります。商品紹介では「長財布がすっぽり入ります」とありますが、確かに!?、まちがいではありませんけど、、、。なので、☆は1つマイナスの☆4つにしました。この商品、、、、僕にとっては、容量という点ではいまいちでしたが、中にそんなに入れたくない方には特におすすめしたいです。デザインが、かっこいいです!!使用されてる革の色合いの違いということだけで、この値段!
全く新品でしたし、想像してた物よりも全然良い商品でした。大満足です!!

4 2019-12-08

レザーウエストポーチ
思ったよりイイ感じの革でした。容量が小さいかな?と思いましたが、実際使ってみて長財布、スマホ、鍵を持つにはちょうどいいかな?という印象です。