【抽選で1000Pプレゼント】【メール便送料...(革財布・シルバー専門店 Days Art)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,640円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-07-16

便利な財布
女の私でも手のひらにすっぽり収まるほどコンパクトですがちょっとした時に使うには充分です。
小さくてもしっかりした革の財布が欲しかったので満足しています。

5 2019-08-22

満足
自分用に購入。満足。
作りがしっかりしている。ヘタなファッションブランドの財布より、よっぽど良い。
色は思ったより深い色。鮮やかではないけど、好みだから結果ok。
ただ、表面の蝋が馴染むのに1ヶ月掛かる。
収納はカード2、3枚。札10枚ほど。
最低限に絞った中身しか入らないけど、だからこそオススメ。サブの財布として使ってもいいかも。
小銭はあまり入らない。小銭で膨らませると、皮やカードが傷みそうだから、小銭は入れず、別に小銭入れを持つことにした。

• くう45さん
  • くう45さん

5 2019-02-15

男性へのプレゼント用に購入。箱に入っていて、さらにその箱ごとビニールに入っていたので、プレゼント用にできて助かりました。あげた人は、デザインがすごく良いととても喜んでくれました。緑を購入したのですが、結構、白っぽかったです。使っていくうちに色が変わっていくと思うので、あえて拭いたりせずに使って、その変化を楽しむとのことです。