2023/11/02
    バイカー3198さん
    デザイン:Bタイプ | カラー:ダークブラウン
    ツーリング用、普段用。
    スマホホルダーが前から欲しく特にツーリング先にて手に持ってたりポケットに入れたり、これでやっと落ち着きます。発送も速く品物としてはしっかりと造られてます。スマホとタバコが丁度はいる大きさで革は思っていたより柔らかく高級感有ります!色はブラウンにしましたが濃い目な感じでした。が、気にいりました。
    注文日:2023/11/01
    2023/12/24
    TOTOSIONさん
    デザイン:Aタイプ | カラー:ブラック
    手帳型のスマホケースを使っているので、大きいサイズが入るものを探していました。 触った感触は予想した以上に柔らかいです。 スマホ本体そのものがでかいので、手帳ケースもそれ以上にサイズがあり、さすがにファスナーまでは閉まりませんでしたが、脱着のしやすさを考えれば全く問題ありません。 デザインは派手ではないですがそれなりに主張していて、革パンでもジーンズでもしっくりきます。 仕事用にはもう少し地味なデザインのものを購入しました。
    注文日:2023/12/21
    2022/05/19
    のぶりん2460さん
    主人のプレゼントに購入しました。写真より 良くて本人 もとても気に入ってもらえたので 良かったです71歳を迎えるので派手かな?と思いましたが 本当に良かったです
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/05/15
    2021/05/11
    yajipeさん
    日本品質ベルトポーチ、満足しました
    注文内容の確認メールを送信したところ、とても 早い対応があり商品到着を楽しみにしていました 期待にたがわない品質(日本品質)であり,とても満足してます、大切にスマホihone xrともに使わせて頂きます
    注文日:2021/05/10