【セール開催中☆11日AM2時迄】本革 レザー...(革財布・シルバー専門店 Days Art)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mokk-nさん
  • mokk-nさん

5 2020-06-15

写真通りですごくよかったです。
近頃太って市販のベルトで合うものを探すのが大変でしたがこちらは130まででオーダーできるので助かります。
見栄えも良いし、幅広なのもありがたかったです!

2 2020-01-31

約2年経過
スーツ用でほぼ毎日使用。2年経過するぐらいから普段使う穴の革の表面がパリパリと剥がれ始め、中の芯材が見えてきました。値段相応の商品だと思います。肉厚とは書いてありますが芯材が厚いだけの様に思います。

5 2019-10-16

購入は2度目?だったと思うのですが、シンプルなのにおしゃれで気に入ってます。値段のわりには見た目に高級感もあるので満足しています。

4 2019-05-08

ベルトは良かった
ダークブラウンとブラックを購入。ダークブラウンは色も良く気に入っている。
残念なのはブラックだ。
画像にはちゃんと写っていないが、バックルがダークブラウンや画像に写っているものと違う。
ブラックはバックルの模様が、ボケているので確認できない
もちろん、長さ調整も自分で穴あけは必要だが
その不便さを気にさせない、商品ではあっただけに残念。
ベルトは、良いと思うのだがバックルが好みの問題なんだろうが

3 2019-03-10

良い
ベルトのカットが面倒でした。穴あけも一緒にあればよかったです。

• Kobamさん
  • Kobamさん

5 2019-02-12

質感が最高だ
実は、あまり期待していなかったのだか、予想以上に良い質感、この価格でこの質感。
大変満足しています。次は、ダークブラウンを購入したいと思います。

5 2018-02-18

グット
なかなか良い商品でした。お安く購入できました。