【セール開催中☆24日AM2時迄】バックル メ...(革財布・シルバー専門店 Days Art)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

予想していたより、ずっとカッコイイ。ベルトとセットで購入しました。

5 2019-05-08

本革の一枚革のベルトを物色していたらバックルをみつけて即、購入!!
ちょっと古いかもしれないけど"Something Blue"って何か青いものを
身に着けるってことでバックルでターコイズブルーのデザインを気に
かけていて、ベルト本体よりバックルを購入してしまった。
お値段が高いか、売切れが多かったので特価で購入できて満足です。
他のバックルもいいデザインが多かったのでまたチェックさせてもらい
ます。

4 2019-09-07

今使っているベルトに飽きたので交換用として購入です。派手ですが目立ってよいかもしれませんね。

5 2019-07-10

思っていた以上にいい物でしたので満足しています。

5 2019-05-29

コスパ最高
作りの良さとコスパにビックリです。
お勧めですよ!

5 2019-04-28

いいですよ
作りも大きさも思ったよりいいですよ。この値段でこのクオリティ絶賛です。

5 2019-04-17

配送も早かったです。
落ちついたデザインのバックルです。どうもありがとうございました。

5 2019-03-12

good
値段の割に見てくれもよくお気に入りです。

5 2019-02-22

値段が値段なので、あまり期待はしていませんでしたが、お値段以上の品物でした!
旦那も喜んでくれてました!

• 白七壱さん
  • 白七壱さん

5 2019-02-13

価格が安いので どうかな?と思ってましたが 良い感じでカッコいいです。
とっても 気に入りました。

5 2019-01-09

商品届きました
発送も速かったです
彼氏の誕生日に買ったため
見てないのですが
渡すのが楽しみです

4 2018-07-09

かっこいい
かっこいいし、重くてしっかりとしているのがよかった

• OOMIKAさん
  • OOMIKAさん

5 2018-01-08

数年前に購入したものが壊れたので、再購入しました。価格が安いのに、高級感も満足です。

• Tk244さん
  • Tk244さん

5 2017-10-25

バックル
思っていたよりもすごく良かったです。また 気に入った商品が有れば購入したいです。

5 2018-08-03

安くてかっこいい
以前からバックルがほしくてあちこち探していました。やっといい物見つけたっ‼という感じです。商品も値段のわりにはしっかりしていて満足してます。