送料無料 極上の本革を贅沢に使用!熟練の...(革財布・シルバー専門店 Days Art)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• その8984さん
  • その8984さん

4 2019-03-29

カード入れ部分だけもう少しかな
見た目は1万円くらいするものにおとらない感じです。皮自体は固めです。
カード入れ部分が少しキツク入れるのが大変でした。ポイントカードはすんなり入るけど、クレジットはきつかったです。そこだけ改良していただけたら、良かったと思います。

5 2019-03-11

喜んでいます!
子供へ。今まで使ってた財布は子供っぽく高校入学を機に買い替えました。
リーズナブルで満足しています。

4 2019-01-12

気に入っています
欲を言えば定期券入れの部分が外れないか心配、強く引いても大丈夫そうですが、感覚的な話なので大事に使わせて頂きます。これからも良い製品をお願いします、まずはお礼まで。

5 2018-11-13

値段以上
兄からのリクエストで注文しました。皮の質感、色味も気に入って使用しています。配送も迅速に対応していただき直ぐに届きました。

5 2018-05-21

高級感
主人用に購入。高級感があり革が柔らかく とてもこの値段では買えないと思います。お得な買い物をしました!

• 珊瑚405さん
  • 珊瑚405さん

4 2018-01-11

届きました。
ブラックが欲しかったけどなかったので、柔らかい方のダークブラウンにしました。
色味はよく、革の触り心地も良いです。
中のカード入れのところに反対側の跡がくっきり付いてるのが気になりますけど、そこは値段相応なのかなと...

5 2018-06-13

父の日のプレゼント☆
本革なのに、安くてカード入れも多く、とても使いやすそう。
買ったのはAタイプなので傷も付きにくそうだし、値段よりお高く見えます。
少し早めだけど渡して、早速使ってくれています。
無料のプレゼント包装もキレイでした。
ありがとうございました☆☆☆☆☆

5 2018-01-02

年末にもかかわらず早い対応に感謝いたします。大切に使います。

4 2017-06-12

父の日のプレゼントに
やわらかい財布。今まで父は使ったことがないようで、かなり喜んでくれました。折畳式の財布しか使わない父ですが、海外旅行の時もかさばらずに使えると喜んでいました。

3 2019-02-23

まだ評価できません
使い続けることで味が出てくるものだと思うんです 購入してすぐの意見は どうなんでしょうか

1 2018-12-03

接着剤の臭いがキツくて使えません
まず手に取った感触が「硬い」!?
引っ掻いてみたが、引っ掻き傷はほとんど付きませんでした。
現品のどこにも、材質表示はありません。
継ぎ目という継ぎ目には、接着剤で貼り合わせた跡があり、
ポケットに入れているだけで、接着剤の臭いが漂ってきます。
良い勉強になりました。

• rabbit0618さん
  • rabbit0618さん

2 2017-12-15

クリスマスプレゼント用
クリスマスプレゼントで買いました。
オリジナルBOXで注文したのに箱に入ってこなく、残念です(*T−T*)
お財布2個もオリジナルBOXで注文しましたがそちらも残念ながら箱がついてこなかったです・・・
ですが物は、良いと思います。
プレゼントととしての評価としては、★★です。
物だけでは、★★★★★だったんですが残念です。

3 2017-10-28

プレゼントに
誕生日のプレゼントです。
小銭いれが、もう少し大きければよかったそうです。