2018/02/03
    結 奈。さん
    もの凄く気に入りました。
    ちょっと、、、本当に小銭入れとしてはめちゃくちゃ気に入りました。しっかりした革の匂いと丈夫な質感、申し分無かったです。ボタンのボックスタイプを卒業して新たな型を使ってみようと購入したんですが、本当に此は良い物を買いました。
    注文日:2018/01/30
    2019/11/12
    cellnumberさん
    お値打ち~!
    本当はAのネイビーとBのレッドが欲しかったけど、品切れのためAのブラウンと黒を購入。 ブラウンは画像で見るとキャメルっぽく見えましたが、実物はその名の通りブラウンです。 私は好きな色だったので問題なし♫ 柔らかいけどしっかりした良い革で使えば使うほど手にしっくりきそうで今から楽しみです。 小銭入れにするにはちょっと大きいかなと思いますが、その分お札も入れられるしチャックが大きく開くので中身が取り出し易そうです。 2つのうち1つはリップなど細々した物を入れようかな。 左右の革が違うとレビューされている方もいらっしゃいましたが、私に届いたのは2つとも同じでした。 革製品はそういう部分も含めて味わいだと思っているのであまり気にしませんが… 縫製もしっかりしているし、シンプルな形だから長く愛用できそうです! 次は今回ゲットできなかった色が欲しいなぁ。
    注文日:2019/11/10
    2021/05/31
    H2O6930さん
    大きい
    思っていたより大きい。 小銭が大量にはいります。 小物入れにも便利です。
    注文日:2021/05/25
    2018/07/16
    加音梨さん
    作りもしっかりしていて、手触りも良いので、気に入って使っています。
    注文日:2018/07/02