【抽選で1000Pプレゼント】牛革2つ折り財布...(革財布・シルバー専門店 Days Art)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

憧れのスティングレイをこんな値段で購入できるなんて! スティングレイ好きの方、おススメです!薄手でコンパクトですがしっかりしてるので普段使いに最適です。小銭入れは別で持った方が良いと思いますが。
ショップの対応も星6つです。大切に使います。

5 2018-07-02

満足しています
他のラインナップに比べて格安だったので購入させていただきました。
おそらくこの辺のせいだろうなーというところがよくよく観察すればポツポツありますが、ちょっとした見た目程度の目立たない場所がほとんどで私にとっては気になりませんでした。
耐久性については札入れの下の方の接着部分などが少し弱いのかな?という感じがありますが、使っている内に落ち着くかダメだったとしても何とかなりそうで問題にはならないかと。
エイ革の縫いは切れ目はぱっと見分かりにくく処理してあるタイプのようです。エイ革の財布だから頑丈だろう、と無茶目な使い方をしなければ結構丈夫なんじゃないかと。
写真ではファスナー部分の場所がわからなかったのですが、札入れの中にファスナーポケットが付いていました。小銭入れではなく隠しポケットとしての使用になるかと。

5 2017-05-07

主人にプレゼントしました。
小銭入れが要らないのでこれにしました。
透明のカード入れがあり良かったです。

4 2018-07-20

スティングレーがこのお値段で買えるのは大変いいと思います。使ってみても特に問題なく便利に使用しています。

5 2018-01-06

偶然みつけました!
偶然、今の財布を見つけました(^o^)
同じ財布を( ̄▽ ̄;)気がついたら8年使ってました。本当に耐久性は(^o^)他の財布と比べ物になりません!8年後また購入します!

1 2018-04-03

購入後数カ月で牛革部分の色が剥がれてしまいます。
ズボンのポケットに入れる方には、お勧めできません。
他社の同等製品では、10年近く使っても色落ちしませんでした。