【セール開催中☆29日AM2時迄】レザーウォ...(革財布・シルバー専門店 Days Art)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-05

本日届きました
しっかりとした作り。牛革の香り。存在感。ともに大変満足いたしました。
難点を申し上げますとカード入れが多少きついかなと感じました。皮なので使用している間に馴染むかと思い使います。紳士服のAOKIの店長さんも財布を見た時に「いい財布ですね」と言われていました。

4 2019-09-16

オシャレ!
女性ですが、カービングウォレットの黒が欲しくて購入しました。素敵な箱の中に丁寧に梱包されていました。お財布は重厚感があってカービングも美しいです。コンチョも大きめでオシャレ!
ただ、カードを入れる箇所ですが、結構小さめの作りなので出し入れに苦労します。
また、カードを入れすぎると蓋が閉まりにくいので、別にカードケースがあると良いと思います。お札と小銭は入れやすいです!
小銭のジッパーはYKKさんなので、スムーズに開閉が出来て良かったです。

5 2017-11-19

購入して良かったです。
想像どうりいい財布です。大切に使います。

5 2018-07-21

40代男性
ナチュラルを購入しました、写真より実物の方が良いです、ゴツくて大きくカッコいいです。ドロップハンドルは着けませんでしたが、着けても良かったかなと思います。大事に使いたいと思います。

5 2018-01-16

良い!
しっかりした革でした。使っている内に柔らかくなると思う。カッコイイです!!この形を求めていました。梱包はキレイにされていましたが、袋を開けた途端、革の匂いと薬剤の匂いが…でも、使っている内に無くなると思うので問題無いです。

5 2018-01-06

すいません直ぐレビューしたつもりが・・
編集途中で勘違いしてました(笑)無事商品届き有り難うございました。
カッコいいですね〜迫力あります(^^)
また機会ありましたら宜しくお願いします。

4 2018-01-01

ブラウンがなかったのが残念でしたが、気に入りました
ありがとうございました

5 2017-04-30

めっちゃいい!!!
今までカービングはなかなか手が出せませんでしたが
この値段でこのクオリティは大満足です!!!!!
経年変化を楽しみながら長く大事に使いたいと思います☆
届くのも早かったし何もかも満足です♪

• 0077479さん
  • 0077479さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-01-06

かっこいいですよ!
前からセンターボタンの財布を探しててやっと買えました!
大事に使っていきたいと思います

4 2016-12-25

注文してから、迅速に対応でとても好印象!
また、利用したくなる店舗でした。