本革サドルレザー 編込み レザーネックスト...(革財布・シルバー専門店 Days Art)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

しっかりした作りです。
色合いも好みです。

4 2018-02-12

想像通りです。
想像通りで満足しています。もう少しバリエーションがあればと思う。

5 2017-10-17

ダークブラウン買いました。身長158cmですが、先端はおへそ辺り迄あり、長すぎたかな~と(^^;
商品自体は高級感があり、頑丈なので良いと思います。
使って5ヶ月ほど経ちますが、程よく馴染んできました。毛羽たちもないですよ♪

4 2017-06-18

若干毛羽立ってるけど、遠くから見れば気にならないと信じて星四つ⭐

• 誠8941さん
  • 誠8941さん

2 2019-10-12

レビュー意見から長目を選択し長さはちょうど良かったのですが、毛羽が多くかなりハサミで処理したが綺麗になりません。
他の編み込みタイプのウォレットロープ製品はこんなことはないので、この製造メーカーの品質は良くないと思われます。

• nakkle6311さん
  • nakkle6311さん

1 2019-06-12

臭くて色写りが酷い
おススメしません。
届いてあけると石油のような臭いが酷く、一日干してみましたが全く取れません。
我慢して着用してしばらくすると、Tシャツに色写りです。
不良品なのかわかりませんが、本当に最悪でした。

3 2018-07-26

会社用に使っている IDケースのストラップがボロボロになったので、購入しましたが、思ったよりも太くて使えず。あと、ちょっと固くて首がヒリヒリしそうです。何か他の使い道を考えます。

• 3nokichiさん
  • 3nokichiさん

2 2017-05-02

太くて硬い♂
編み込んでいるので想像していたより太くそのせいで硬さもあるため、ストラップ先の物を手前に引き寄せた際、首後ろにストラップが突き出ることもしばしば。体にフィットしないのでシルエットもいまいちでした。革の輪っかを装飾品として首に引っ掛けてる原住民のような感じです。さり気なさが不足しています。作った人は自分で身に着けてみて違和感は感じなかったのでしょうか??
革なので時間が経過すれば柔らかくなるかもしれませんが、恐らく、金具のほうが経年劣化に耐えられない気がします。安っぽいですね。
オイルを使おうにも、ネックストラップなので直接衣服に接触するため大量に塗り込むわけにもいかないです。
革のストラップなどを購入する人間は、安さより高級感を求める人のほうが多いと思うのですが、どうなんでしょう?これならあと数千円高くてもいいのでもっとバランスの良い商品を作って欲しいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ