選べる30タイプ!本革レザーベルト 牛革ベ...(革財布・シルバー専門店 Days Art)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-12

本革レザーベルト
サイズ直しで留め具が折れてしまい
ショップに連絡したところ
大変良い対応で、直してもらいありがとうございました
ベルトもなかなかいい感じです
また、機会があればよろしくお願いします

5 2018-02-06

しっかりした材質
信頼できる本革で、心も引き締まりますよ。

• biburosさん
  • biburosさん

5 2017-11-29

2個セットで
お得感がとてもありますね。
商品も満足しております。
バックルも購入する予定です。

5 2017-11-27

本革で、頑丈なベルト
初めて購入しました。シンプルで、頑丈で、安心できるベルトです。

5 2017-10-28

リピーターです。
リピーターです。
今回ベルトを2本購入させてもらいましたが色、デザイン共に思っていた通りの商品でとてもいい具合です。
発送の対応も早く助かります。
前回購入したバッグや財布も良い感じの風合いになってきてこれからが楽しみです。

5 2017-10-19

いい感じ
写真を見てイメージしていたとおりの商品でした。
革の質感は柔らかめ、厚みは表記どおりで使いやすい感じ。
ただ、染色剤がズボンに色移りします。
革用のオイルを塗りこんで、布でこすることで軽減されました。
使い込むうち色移りは解消されると思われますが、いきなりのホワイトジーンズでの使用は、要注意です。
商品の質感はいい感じです。

4 2018-05-19

本革レザーベルト購入感想
ベルトは満足していますが、ベルトを通す皮が止まらないので付け替えるときに落ちるときがありますので、星4つとしました。

4 2018-05-03

プレゼントに
商品は見ためより軟らかく使いやすいと思います。買った商品は長さの調節に穴を開ける作業が有るので手先のきような人なら出来ます。

4 2018-03-09

皮製品〜
やっと手に入れた皮ベルト、本当はデザインされている方が欲しかったのですが、臭いがあると書いてあったので、躊躇して、柄なしで注文したのですか、少し幅が広くて…

5 2018-01-21

本革レザーベルト
注文から発送まで迅速丁寧な対応のお店で、毎回安心して買い物ができます。
ベルトのデザインも質感も良く、革製品は使えこめばイイ味が出るので大事に愛用したいと思います。

5 2018-01-19

値段割にしっかりした作りになっており、気に入りました。

5 2018-01-19

値段の割には厚み・細部がしっかりしており気に入りました。

5 2018-01-09

商品届きました
素早い対応で満足です良い買い物が出来ました。また利用させていただきます。

5 2018-01-05

良いです
この値段で良いものが買えました。セールだったのでなお得でした。

• べこ0492さん
  • べこ0492さん

5 2017-11-24

いい
とても満足しております。また、機会が有りましたよろしくお願いします。