選べる30タイプ!本革レザーベルト 牛革ベ...(革財布・シルバー専門店 Days Art)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• biburosさん
  • biburosさん

5 2017-11-29

2個セットで
お得感がとてもありますね。
商品も満足しております。
バックルも購入する予定です。

5 2017-10-28

リピーターです。
リピーターです。
今回ベルトを2本購入させてもらいましたが色、デザイン共に思っていた通りの商品でとてもいい具合です。
発送の対応も早く助かります。
前回購入したバッグや財布も良い感じの風合いになってきてこれからが楽しみです。

5 2017-10-19

いい感じ
写真を見てイメージしていたとおりの商品でした。
革の質感は柔らかめ、厚みは表記どおりで使いやすい感じ。
ただ、染色剤がズボンに色移りします。
革用のオイルを塗りこんで、布でこすることで軽減されました。
使い込むうち色移りは解消されると思われますが、いきなりのホワイトジーンズでの使用は、要注意です。
商品の質感はいい感じです。

4 2017-08-14

とてもしっかりしていて、お安く買えだと思います

5 2017-02-14

主人に、バレンタインのプレゼントで、ベルトの穴がないものとシンプルな黒のものを購入しました。
ウエスト90超の主人ですが、問題なく着用できました。むしろ、穴を開けたほど。切るまで長くはなかったです。
値段よりも高級に見えるらしく革の感じも良く、とても喜んでいました。
特に穴がない方は、使い勝手が良いみたいです。
また、購入したいと思います。

5 2017-01-24

ステキ!
先日バイカーズウォレットを購入させていただいて、とても気に入ったので、合わせてベルトをと思い、種類がたくさんある中からすごく迷って、とりあえず3番を注文させていただきました。ステキです。柄が気に入ったので、イロチも欲しくなりました。2本購入がすごくお得ですね~!考えてみようっと!

5 2018-01-21

本革レザーベルト
注文から発送まで迅速丁寧な対応のお店で、毎回安心して買い物ができます。
ベルトのデザインも質感も良く、革製品は使えこめばイイ味が出るので大事に愛用したいと思います。

5 2018-01-19

値段割にしっかりした作りになっており、気に入りました。

5 2018-01-19

値段の割には厚み・細部がしっかりしており気に入りました。

5 2018-01-09

商品届きました
素早い対応で満足です良い買い物が出来ました。また利用させていただきます。

5 2018-01-05

良いです
この値段で良いものが買えました。セールだったのでなお得でした。

5 2017-11-27

本革で、頑丈なベルト
初めて購入しました。シンプルで、頑丈で、安心できるベルトです。

• べこ0492さん
  • べこ0492さん

5 2017-11-24

いい
とても満足しております。また、機会が有りましたよろしくお願いします。

4 2017-07-18

気に入ったのでリピート買いです。初回購入でクーポン頂いたので安く買えました。ありがとうございます。

4 2017-07-08

穴無しのベルトは初めてですが、使い易そうです。気にいりました。