選べる30タイプ!本革レザーベルト 牛革ベ...(革財布・シルバー専門店 Days Art)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-14

主人に、バレンタインのプレゼントで、ベルトの穴がないものとシンプルな黒のものを購入しました。
ウエスト90超の主人ですが、問題なく着用できました。むしろ、穴を開けたほど。切るまで長くはなかったです。
値段よりも高級に見えるらしく革の感じも良く、とても喜んでいました。
特に穴がない方は、使い勝手が良いみたいです。
また、購入したいと思います。

• モロコさん
  • モロコさん

5 2017-03-03

プレゼント用として丁寧に梱包され、有難う御座います。
中身は、解りませんが、価格的にも大変満足しています。また、機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2017-01-24

ステキ!
先日バイカーズウォレットを購入させていただいて、とても気に入ったので、合わせてベルトをと思い、種類がたくさんある中からすごく迷って、とりあえず3番を注文させていただきました。ステキです。柄が気に入ったので、イロチも欲しくなりました。2本購入がすごくお得ですね~!考えてみようっと!

4 2017-08-14

とてもしっかりしていて、お安く買えだと思います

4 2017-07-18

気に入ったのでリピート買いです。初回購入でクーポン頂いたので安く買えました。ありがとうございます。

4 2017-07-08

穴無しのベルトは初めてですが、使い易そうです。気にいりました。

4 2017-07-06

納得
商品は価格以上の出来だと思います。
尚且つ、500円お安くなってり保有ポイントを使用してさらにお買い得になりました。
満足。

5 2017-05-08

お得だと思います。
自分の分と妻の分と2本購入しました。
1と8を購入しましたが、両方とも革も柔らかく使いやすいと思います。
二人とも気に入り、いい買い物が出来たと思います。
また、2本購入で1000円引きで、お得だとおもいます。

5 2017-03-27

いい皮
体の大きな息子に大きなサイズでお願いしました。
質が良い厚い皮で、色もよくとても満足です。
配送も土曜日注文して日曜日到着する速さです。質問もすぐにお返事をくれます。大きなサイズでこの価格は中々ないです。おすすめです。

5 2017-02-23

bt039のブラックとダークブラウンを購入。厚みもしっかりとある一枚革なのに使い込んだような柔らかさもあり、質感もすごくいい。
ちなみにバックルはつや消し黒塗装がしてあり、画像で光って見える部分は、黒塗装を削って銀色になっています。(bt039に限り)

4 2017-02-13

値段が安く気になって購入しました
耐久性はわからないですが良い感じかと思います
バックルが交換できたらもっといいです

5 2017-02-05

プレゼント用
喜んで貰えたようで良かったです(o^^o)結構しっかりした作りでした

5 2017-01-29

デザインだけでなく、革の硬さも硬すぎず柔らかすぎずいいものが買えました。

4 2017-01-15

しっかりした作りです。
思っていたよりも革も厚く良かったです。
ただ、色をまちがえましたが・・・(黒にしたつもりでした)
別便で、キーケース・財布・ポーチも購入したのですが、こちらはキーケースは良かったのですが、財布はチープでポーチは小さすぎて使い道に困る始末。
サイズや商品写真を確認したほうがいいです。残念でした。

4 2017-01-12

思ってたより厚みがあります。
以前 他店で安いベルトを買ったのですが 革が硬くすぐに革が剥がれてきて(一枚革ではなかった)最悪だったので もうネットでは買うの止めようと思っていたのですが…穴の無いベルトに惹かれてポチッてしまいました…が今回は当たりでした。厚みもあり柔らかい革で長く使えそうです。