5 2024-01-11

カラー:ブルー

組み合わせ易いです
ベルトの色にもあわせやすく、使い易いバックルで満足です。

5 2015-04-06

とっても満足♪
今まで使っていたターコイズのバックルの、べルトを接続する部分の金属がきれてしまい、探していた所こちらの商品に出会いました。お値段も手頃なのでどうなのかな?と思っていましたが、ずっしり感といいとてもしっかりとしていて大変満足です。今までのバックルはベルトをつける部分が一本の金属でつながっていて切れ目がないタイプだったので、金属の耐久性が少し気になりますが、大切に使おうと思います。あと商品に手書きのメッセージが一言添えられていてお心遣いが嬉しかったです。

4 2015-01-17

コスパ最高!
ですね!堂々と本物ターコイズのつもりで身に付けます。このバックルをチラ見せすれば、イケメンどもは激しいジェラスを覚え、女子達は気になって仕方無いはず!!(笑)
ただ1点惜しむらくは、ベルト穴に刺す留め金がバックルの端にあり過ぎる為、装着した際、刺してるベルト穴が見えてしまう所。もう少しあと7ミリ〜10ミリ、バックル裏の中心寄りにあったら完璧だった!そこら辺はUSモノなんかは抜かりないね。次回是非マイナーチェンジ希望します!でもイイよコレ!!

5 2014-11-04

質感しっかり。
購入価格が安かったことから、あまり期待はしていなかったのですが、実際に手にとって、その質感にビックリしました。

4 2014-03-05

バックル
思っていた以上にいい商品でした!
重さも軽くなく、ずっしりした感じです。
ただ長く使ううちに加工しているメッキ
?か分からないですが、それがはがれるかが心配です。
でも見た感じは高級感があります。
まぁ剥がれたとしても安い買い物なので
いいかと思います( ・∇・) また個人的には買いたいとおもいます!

5 2014-02-01

使ってみました!
元々ベルトに付いていたバックルが金属疲労?で折れて取れてしまい諦めてベルト自体を廃棄しようと思っていたのですが、たまたま楽天で同じバックルを発見。即買いしました!
付けた感じはgood。まぁそれはそうです。同じバックルですから(笑)でもラッキーでした。ベルトは復活。その上お安く買えたし。大満足です。

• mantaiさん
  • mantaiさん

4 2013-11-10

平凡なベルトのバックル交換に買いました。
バックルを変えただけでカッコ良くなりました。
留め金の形が以前バックルと違ったので
2CMほどベルトをカットして長さを調整しました。
価格ですが私が買った時は1400円2本買って800円引き
楽天優勝セールで千円。
今 普通に千円。
まぁ私も実質千円で購入出来たので良いのですが・・・。

5 2017-03-15

かっこいー!
かっこいいバックルを探していたら、この商品にたどり着きました。夫へのプレゼントで購入したのですが、とても喜んでくれました。

5 2016-03-31

とても格好よくて気に入ってます。良い買い物が出来ました。

4 2016-02-08

すてきです。
少し重いですが、とてもおしゃれです。買って正解でした。

4 2016-01-20

中々良い
裏の金具が硬く脆そうだが、値段考えればこんなもんかもね

4 2015-12-20

なかなか良いです
商品は写真通り、ブルーが綺麗です。
手書きのメッセージが添えられていて嬉しいですね。
配送もメール便なのでもっと掛かるかと思いましたが2日で届きました。
友人へのプレゼントなので商品に付いてるタグは無くても良かったかなーと思います。
今度は自分用に買ってみようかな。笑

5 2015-09-25

迅速な発送に驚き!
この価格とは思えないほどきれいで高級感があります。石の部分も本物のようです。気になる方は購入されて絶対損はありません!

5 2015-09-21

クオリティが高いです!
ものすごく綺麗です!値段なりに糊がはみ出てるとか錆びてるとか曲がってるとかないです。コレは安くて良い買い物をしました。ベルトをリメイクしたかったのでありがとうございます!

5 2015-09-21

自分用で購入しました。メンズ向けかなと思ってましたが、友達にみせたら好評だったので嬉しかったです。
また、機会があれば別の物の購入も検討したいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーバックル