2015/12/12
    カードポケットが
    カードポケットが少し小さいのが。 後、やはり表面のヘコミや傷が目立ちます。 自分は見た目的には満足です。 写メでは分かりずらいかもですが、かなりゴツイです。
    注文日:2015/12/10
    2015/08/23
    革の質感も良く物もしっかりしていると思うのですが、個人的に横にあと1センチ長ければガードの出し入れがしやすいのでは?と思います。
    注文日:2015/08/21
    2015/10/23
    デザイン、革の質感がいい
    デザイン、革の質感がいいです。 しかし、画像のと若干違います。 ジッパー持ち手のビーズがありません。。。 そして、表に気になる傷があります。 これは、革由来のものではなく、取り扱い上の傷です。 また、フラップが捻れているので、確認すると フォックの受け側の位置がバラバラです。 折角いい材料と手間をかけて製作するのですから、 こういう所はきっちりと、位置出しすれば、仕上がりもよくなります。 職人さん、真面目に作ってください。。。。 まぁ自分用の消耗品で実用品なのでかまいませんが、 プレゼントにされる方は気になるかもしれません。。。
    注文日:2015/10/22
    2013/08/17
    とすすろさん
    まあまあかな…
    カッコイイですけど… カードポッケトがきつくて出し入れが大変です… カードが多いのでコレにしたのですが微妙な感じです 馴染んでくれればイイのですが…
    注文日:2013/08/13