2023/10/31
    アストロ0131さん
    照り光沢が良い
    多少の小傷はありますが、この価格なら十分です。 またよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/10/27
    2022/10/08
    かわいい
    値段も安く、パールのサイズも小さいので、普段使いにぴったりです。襟のあるシャツときるとステキです。
    注文日:2022/09/23
    2022/06/26
    姪っ子へのプレゼントとして購入しました。用途は少しだけおしゃれしたい時に着用とのことでしたので喜んでいました。少し黄色っぽいのが気になりましたがお値段を考えると想定範囲内です。自分も欲しくなりました。
    注文日:2022/06/19
    2022/04/02
    照りの良い真珠でした
    アウトレットということで、傷やシワ、凸のある珠もありますが、近付いて見なければ気にならなかったです。着けてしまえば全くわからなかったです。 照りも良くお値段以上のお品と思いました。 お色味は、クリー厶ピンク(黄色みのあるピンク)でした。 2連にして使いたいと思い再購入したのですが、 備考に短くしたい旨を記載しました所ご対応頂きました。 夜中に注文したのに、朝には発送されたので、仕事の早さに驚きました。
    注文日:2022/03/25
    2021/05/11
    リピートしました
    大変満足です。 購入時に短くしてもらえるか確認したところ聞いてくださり尚且つ余り玉まで入れてくださりました。ロングの方も購入しましたが個人的にこのサイズが付けやすくアコヤパールも綺麗で大変気に入りました、またお願いしたいです。 ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2021/05/10