2022/08/05
    元祖のんびりさん
    娘のイヤリング
    法事の予定があり、大学生の娘に小さな連装パールを使わせるのですが、セットの耳飾りがピアスの為、ホールの空いてない娘は使えないのでサイズの合うイヤリングを探してこちらに辿り着きました。 ネットでの購入は現物確認が出来ないので不安でしたが、法事で連装に合わせる事、規定サイズ内の小さなサイズで良いので左右のサイズやテリが揃ったお品をお願いしたい旨記載したら、左右が揃ったテリ艶の良い綺麗なお品が届きました。 娘も喜んでおりました、ありがとうございます。 とても良いお取引が出来ました。 画像ではバネ式の金具にはシリコンが付いていないですが、問い合わせしたら「現在はシリコン付きに変更してます」との事。届いたお品にはちゃんとシリコンが付いておりました。普段イヤリングをしない娘にはシリコン付きの方が扱い安いと思いますのでこれまた良かったです! せっかくシリコン付きになったのなら画像か文字かで追記した方が良いです、ご検討下さい。
    注文日:2022/08/01
    2014/12/27
    真っ白で思ったより小振りでしたが、二十歳の姪の初めてのパールにはとても好かったと思います。
    注文日:2014/12/22