2013/12/13
    きれいなシルバーグレーです
    ネックレスとピアスのセットにしてもらいました。色は写真とは違い柔らかいシルバーグレー。葬儀のときにだけ使用するつもりでしたでも、これなら普段使いもできそうです。プラチナのシンプルなピアスをつけてもバランスが取れると思います。この値段でしたら真珠の品質は申し分ないと思います。ピアスの軸もホワイトゴールドだったのが購入の決め手になりました。
    注文日:2013/12/09
    2013/10/03
    真珠は綺麗です
    プレゼントですので、商品を手にとって拝見していないのですが、母から写メが届きました。お電話でお問い合わせさせて頂いた時も色は薄めとお伺いしておりましたが、思ったよりも色が薄かったです。白にほんの少しグレーがかっている感じでしょうか。しかし、照りも珠も綺麗に揃っており、傷も少なくとても綺麗な商品でした!アウトレットの黒真珠と迷いましたが、プレゼントにはこちらの方が良かったと思っております。薄いグレーの為、カジュアルな装いの時も使えそうですね。品質は本当にしっかり管理されているお店だと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/10/01
    2015/06/24
    黎華1224さん
    19日に買って24日に届きました。思ってたより薄いお色でしたが、上品にみえ良かったです。持っているパールネックレスと比べたら ずっしり重いです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/19
    2015/04/16
    ポルテママさん
    満足です
    他の方も書いている通り、写真の物よりも、かなり薄い色のパールでした。シルバーパールを探していたので、丁度良かったです。明るめの服装に合わせると、薄いブルーにも見えます。 しかし、礼服などの黒っぽい服装では、シルバーに見えます。 どちらにも使えると思いますので、これから重宝しそうです。
    注文日:2015/03/02
    2014/05/03
    色は薄めでした。傷もそれほど目立たなくて良かったです。 葬式に参列したらグレーパールの人が多かったわ。欲しいなぁと言う娘用ですが、葬式などではじーっと見比べるわけでもないので十分だと思います。 粒も派手にならない大きさだと思います。 ケースまで付けて頂いたので立派な物です。 自分用にも買おうかなぁとも思ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/04/29
    2024/02/26
    お値段を考えると妥当なのだと思うのですが、数球破れ(画像3枚目)や、糸口の削れたような球があったので、アウトレットと表示した方が妥当なのではと感じました。 全体的に傷やエクボ皺等がありますが色的にも目立たず綺麗です。 色は、アウトレットの量り売りでは、ブルー染めとして売られている球と近いお色味でした。グレー染めの量り売りの球を持っており、グレーなのでこちらに近いお色味かなと思っていたので、思っていたより色が濃く青色よりのお色味でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2023/09/27
    頼まれものです。 色は、ほぼ写真通りのようです。 ケースが無かったので問い合わせしました。すぐに送ってもらえました。
    注文日:2023/09/21
    2016/09/09
    期待しすぎたかな…
    葬祭用に購入しました。ネックレスに黒いカサブタのようなものがある球があり、気になりました。また、色むらも若干気になるなあと。国産だしこのお値段なら仕方ないのかな。試着してしまったので使いますが、残念です。これだったらお安いほうのピアスセットでも良かったかも…配送はとても速く、ピアスは綺麗でした。
    注文日:2016/09/07
    2013/07/15
    土曜日にお願いして翌日の日曜日に届きました。 大きさは思ったとおりでした。 色はグレーの色が写真よりだいぶ薄く感じました。
    注文日:2013/07/13