2013/01/09
    キラキラLoveさん
    写真の通り
    手書きのお手紙と一緒に、届きました。 あれこれ、ネットでみながら、「ピンっ」と感じて 購入を決めました。 アクセサリーもご縁だと思います。 ジュエリーボックスを開けて、ドキドキしながら、つけてみました。 ほどよい上品な粒で、顔のそばで私の肌を輝かせてくれています。 簡易包装にも、好感が持てました。 明日の朝が楽しみです。 新しい商品にも期待しています。 ありがとう。 写真で見る通りの正直な商品でした。
    注文日:2013/01/07
    2014/09/17
    ありがとうございました
    「パールシティ」の地元神戸っ子の私は、 本真珠を購入するなら、絶対に地元以外には考えられませんでした。 色々と検索する中、御社の製品に巡り合えて良かったです。 安価にもかかわらず、素晴らしいテリで、同時購入のネックレスとも 色合わせをして頂き、誠に感謝しております。 震災で亡くなった母の遺影にも、思わず見せて自慢してしまいました。 又のご機会がございましたら是非よろしくお願い申し上げます。
    注文日:2014/09/02
    2016/01/06
    大満足です
    箱を開いて一目で満足!大きさは丁度よく、 真珠もキレイで、上品です。
    注文日:2015/12/28
    2015/04/20
    tungtreeさん
    素晴らしい上品さですね!
    初めて花珠ネットで注文、注文前御徒町、銀座で花珠について猛勉強しました。、、 他の店の花珠と較べてお店の品物がより一層上品さを感じます。 他の店の花珠はピンクっぽくて、輝きより色鮮やかなイメージ。。。 おみせの花珠は色は勿論、よく見ると鮮やかですか、輝きはもっと分かりやすいですね。 ごめんなさい、言葉がちょっと可笑しくなった。。とにかく、驚く高級な品質です。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/04/03
    2014/09/04
    満足です。
    真珠に詳しいわけではないので、正直品質についてはよくわかりませんが、大変きれいで満足です。親族の結婚式で使用したいと思い、ある程度のボリュームと高級感がほしいとおもっていましたが、希望通りでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/01
    2023/04/01
    思ったより小さかった。残念 色は綺麗でした。 実物を見てからにした方が良いと思う。真珠とは書いていないが本物です。と書いてあったが素人にはわからない。鑑定してみようかな?
    自分用
    注文日:2023/03/31
    2016/01/24
    matsuko2810435さん
    うーん。。。
    片方のパールはピンクが強い感じで、目立つ傷あり。 要望に対しても返信が無く残念でした。
    注文日:2016/01/20
    2014/11/28
    花珠でこの大きさは、安いと思います。
    片方の巻きが、きれいでなかったので、ちょっと残念でした。箱ももう少し高級感があってもいいのではないでしょうか。
    注文日:2014/11/21