2018/12/23
    teamkeikeiさん
    プレゼントにも イベントにも♪
    ショップ様との出会いが こちらのセットの購入で・・でした^^ ショップ様オリジナルの 味噌床に漬け込んだ クリームチーズの味噌漬&あん肝のみそ漬のセット♪ ★ クリームチーズの味噌漬(75g入り) クリームチーズを お味噌に漬け込んだことで こんなにも奥深い お味になるなんて・・驚きです^^ カットして並べただけでも美しいし、ホントに美味しい~(^^♪ ★ あん肝の味噌漬(45g) とろける様な口どけ、濃厚な風味♪ (ちょっと お味が変わってる?・・という時もあったのですが・・ そうでなければ・・)本当に 絶品だと思います^^ この お味は 他では なかなか味わえません! お味見できて、幸せでした~♪ ただ・・ その後 何度も購入している クリームチーズの味噌漬&とうふのみそ漬のセット・・ ↑↑ こちらの方が クセが無いので、どんな方にも オススメし易いかな~・・とは 思っちゃうんですよね~§^。^§ 我が家でも、最近では お豆腐の方のセットを購入する様になっちゃって・・ でも・・ どちらのセットも 他の お品と同梱して頂けるし、旬食福来クーポンも使えるし・・ 嬉しい お買い物が出来る 大好きなセットです~~(@^^)/ -*-*-*-*- こちらは、お友達へのプレゼント用に ラッピングを お願いして・・ 利用させて頂きました^^ 日本酒やワインが大好きな彼と、美味しい物を食べるのが大好きな彼女♪ 「クセになる お味だね~ 美味しかった♪♪」と、満足してもらえて・・ 良かったな~(*'▽') イベントや プレゼントの お品としても 大活躍してくれる逸品だと思うので・・ また・・ 機会があれば・・ 購入させて頂きますね~~(@^^)/
    リピート
    注文日:2018/08/25