5 2020-06-11

楽しみです
美味しいと評判の香の蔵さんの人気セット。まさかの送料無料でみつけて迷わず購入しました。美味しい日本酒といただきたいと思っています。

5 2018-08-08

リピ購入
前回、美味しかったので、自分へのご褒美に購入
『ん〜美味しい、お酒が進む!』また、お小遣いが溜まったら購入しちゃいます

5 2018-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送った方にとても喜んでもらえました。分からない事を質問したのですが、親切に説明して下さって安心しました。今度は自分の分を買ってみたいです。

5 2018-07-02

濃厚な味わいで、とてもめずらしい食べ物です。贈答品に最適です。

5 2018-01-14

チーズの味噌漬けは子供が大好きになりました。おいしい漬物屋さんということでお土産に頂いたお店の品だったので購入しましたが大正解でした。

5 2017-11-18

プレゼントに
晩酌をする友人にプレゼントで上げました。大変喜ばれました。あん肝が入荷次第というのが分かりやすくて良いと思います。

• J.B.67さん
  • J.B.67さん

5 2016-12-13

なめらかで、本当においしいです。
お味噌の活用法まで書いてあって、倍以上に楽しめます。

• ksks3350さん
  • ksks3350さん

5 2020-10-10

非常においしく頂きました。残った味噌だけでも十分に美味しいです。お酒の共に最適です。

• miwa6831さん
  • miwa6831さん

5 2020-08-25

お歳暮として購入しましたよろこんでもらえたようだったので満足です。

• MIOMIO1978さん
  • MIOMIO1978さん

5 2020-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もう手土産に悩みません
友人宅での飲み会の手土産に購入しました。
以前から美味しいのはしっていましたが、日本酒好きの友人達にも大好評でした❗
もう宅飲みの手土産はこれ一択です🎵

• sui-mieさん
  • sui-mieさん

5 2019-09-04

はじめは福島在住の友人からのプレゼント。
楽天に出店されていたので、おいしさについ購入してしまいました。

• YONA424さん
  • YONA424さん

5 2018-12-05

楽しみ。
以前、豆腐とチーズの味噌漬けを購入し、両親へ贈ったところ、大絶賛。「味噌は美味し過ぎて、焼きおにぎりにして食べた」とのことでした。あれから毎日のようにボヤくので笑、再購入で別の品を購入しました。両親の反応が楽しみです。

4 2018-06-24

父の日ギフトで好評だったので
早速、自分用に注文しました。
クリームチーズは美味しかったです。
あん肝は、少々癖が強いかな?
お酒を呑まれる方にはよいのかな、と思いました。

5 2018-04-28

いつもお世話になってる同じ部署の方にプレゼントしました。特にあん肝が美味しいと喜んでくださいました。

5 2017-03-31

母と家族へのプレゼント用に購入しました!安いのでどうかなと思いましたが、開けてみるととても立派なあんきもでした!クリームチーズもしっかり味がついていて周りの味噌がまた美味しかったです!

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物セット・詰め合わせ