2018/07/14
    teamkeikeiさん
    ギフトにも♪♪
    厳選された材料を使って じっくりと・・ 丁寧に お品を作っていらっしゃるショップ様♪ こちらのセットも・・ 素晴らしい組み合わせだと思います(^^♪ ★ クリームチーズのみそ漬(75g)しっかりとしていて・・美しい クリームチーズは、お味噌が しみ込んだ濃厚な お味♪ 上品で 円やかで・・テーブルを 華やかに 彩ってくれる気がします^^ ★ 伝承蔵とうふ みそ漬(116g)1丁分が 二つにカットされています^^ クリーミーで・・ あっという間に とろけそう~♪ でも 美味しさの余韻は いつまでも口の中に残ります~♪ どちらの お品も ガーゼで丁寧に包まれ・・その周りに たっぷりと 美味しい お味噌が入っています なので、ほんのりと着色した お品は とっても綺麗だし・・ お味噌が また 本当~~に 美味しいんですよ~^^ お味噌は 他の食材を漬け込んだり 付けて頂いたり・・と 最後まで 楽しめますしね~♪ どちらの お品も 人工甘味料・化学調味料・保存料・着色料等・・全て不使用ですし、賞味期限が 約60日♪・・ ラッピングもして頂けるので・・ プレゼントの お品としても・・ 喜んで頂けるんじゃないかな~・・って思います^^ -*-*-*-*- こちらの お品と同梱すると 他の お品も送料を無料にして頂ける上に・・ 旬食福来20%OFFクーポン対象の お品が 沢山あるのは ホントに嬉しいですね~~(^^♪ ショップ様内には まだまだ お味見してみたい お品が いろいろとありますので・・ また・・ お世話になりたいと思います~~(@^^)/
    リピート
    注文日:2018/06/14