4 2023-11-15

サイズ:50cm | パールネックレス:ガンメタリック&イヤリングセット

良品だと思います!
50cmのネックレスを探していたので購入しました。お手頃価格ですが安っぽくは見えないと思います。仏事用で使用頻度も少ないですが、十分に役に立ってくれそうです。

4 2023-10-03

サイズ:50cm | パールネックレス:クリーム&ピアスセット

冠婚葬祭のために急きょ必要となったため注文しました。
届いた品物は想像していたよりも重みもあり、チープ感はあまり感じないかも?ぱっと見、このお値段には見えないと家族からも好評でした(*^^*)
ピアスとネックレスのパールの色味が違うのが気になりますが、ネックレスはオフホワイト(やや黄みがかった色)に対してピアスはプラスチックパールの白色にうっすらピンク系の色味がある感じかな…。まぁ、まじまじと見比べなければそんなに目立たないと思いますし、何より安いので満足です。笑

• IamJoeさん
  • IamJoeさん

5 2022-11-30

前からブラック・パールが欲しかったのですが太めの私には45cmだと首輪状態で50cmの物を探してました。ですが50cmの物は かなりお高く 滅多に使わないし購入を見送ってたのですが、どこよりもお安くイヤリングもセットという魅力的な商品を見付け今回 購入にいたりました。パール一粒の大きさも長さも丁度良くて とても気に入りました。

5 2023-03-16

お手頃価格で、50cmのネックレスを探していた所購入出来て良かったです。サイズも丁度良く気に入りました。ありがとうございました、

5 2023-04-08

可愛いです
襟付きブラウスの襟の下からちらっと見える感じにしたくて50センチ購入。理想的で可愛くいのにお安くて嬉しいです。60センチも欲しい!ピアスは金属アレルギーのため試していません(^_^;)

4 2023-03-12

パールとメタリック購入
太ってしまったので、急遽必要になり、パールと、メタリック両方購入しました。ピアスがなかったので残念ですが、無くしたら大変なので、イヤリングでも問題ないです。メタリックの方が、少しザラザラザラしてたので、星一つ減らしました。パールは問題ないです。

5 2023-03-12

パールとメタリック購入

• カカプさん
  • カカプさん

4 2023-01-17

お値段なりの商品
グレーというよりかは多少光沢のある金属よりかなという印象でしたが問題なく使用できると思います。

4 2022-12-29

留め具が少し使いづらいです。
40センチや45センチの品ではつけられないか、つけてもキツすぎるので、50センチ以上のものを探していました。
留め具が少し着けづらいですが、それ以外は大満足です。
すぐに使う予定はありませんが、すぐ壊れてしまったという方がいたので、保管と扱いに気をつけようと思います。

• asagi0824さん
  • asagi0824さん

4 2017-01-16

価格の以上です。
価格以上です。
長いのが、あまり売ってないので助かりました

4 2016-03-04

クリーム60センチ購入。
本物のパールと並べると白さの違いは一目瞭然ですが、
個人的には柔らかいクリーム色が可愛いです。
ネイビーのドレスに合わせてみましたが雰囲気が柔らかくなりました。
このお値段だと気にせずいっぱい使えますし、ピアスとセットでお得です。
お値段安いので少し不安でしたが買ってよかったです。

5 2016-06-25

法事
この前お葬式があって久しぶりに手持ちのネックレスを着用したら、
太ってしまっていて、まるでチョーカーの様でした。
回りが年寄りばかりなので重なる事は必須なので急いで長めのネックレスを探しました。
残念ながら手持ちが少なくイミテーションを探しましたが
こちらの商品は現在のネックレスと遜色ないくらいキレイで
長さも丁度良く、お値段もとても素敵で
おまけに送料無料!!
もう文句なしの一品です。

5 2022-04-11

お値段以上に重みがあり高級感もありました。とても良い商品だと思います。

5 2021-01-23

なかなか長めのサイズが無いので探していました。ネックレスとピアスでこのお値段で購入出来たので良かったです。60cmだと少し長いので55cmが販売されると嬉しいです。

4 2016-04-02

お買い得
60センチのパールネックレス。太めの私。首回りも太いため、なかなか長めのネックレスが見つからず、たまたまこの商品を見つけ値段もリーズナブルで失敗してもいいかなと思って購入。商品が届いて、つけてみたところ、満足です。これから、いろいろな場面で使えそうです。