4,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にしたら喜ばれました
お中元に購入しました。
贈り先の奥様がとても喜んでくださった
みたいです^ ^ありがとうございます。

5 2021-09-17

出産内祝いに贈りました
自分の大好きなお取り寄せスイーツを内祝いにすることができてとても満足しています!送料も無料なので助かりました。友人からも美味しかったと連絡がありました。今度は自分用にも購入しようかと思います。

• 121hhhさん
  • 121hhhさん

5 2021-09-07

さすがルタオです。
ドゥーブルフロマージュは安定に美味しいし
サンサシオン初めて食べましたがすっごく濃厚で美味しいかったです。

4 2021-07-27

おいしい
サンサシオンが気になっていて、
どうせ買うならたまに頼むドゥーブルフロマージュとセットのにしようと思い購入。
サンサシオンは濃厚で美味しかったが、
やはり思っていたよりサイズが小さい。
単品だと2000円弱するので、コスパは
あまりかな、、と思いました。
また食べたくなったら買いたいです。

2021-08-02
このたびはレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただきました 奇跡のくちどけプレミアムセット のサンサシオンに関しまして
「濃厚で美味しかった」とのお言葉を頂戴し、嬉しいかぎりでございます。

一方で、お客様にご満足いただけるサイズと価格でご提供することができず、大変心苦しく存じます。
今回いただきました貴重なお言葉は、企画開発部門に共有し今後の商品改善の参考とさせていただきます。

これからも更なる品質ならびにサービスの向上に努めてまいりますので
何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2021-07-11

とにかく美味しい。誰に送っても喜ばれます

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ