バレンタイン 2021 ルタオ 【ドゥーブル3個...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-31
  • LeTAOのロイヤルモンターニュというチョコレートが、とても上品な味で一個食べただけでいつまでの口の中に余韻が残ったのが衝撃的で、そこからチョコ好きの人にはLeTAOを贈りたいと思ってしまいます。私はこちらのケーキは食べたことはないのですが、以前ロイヤルモンターニュを贈った時にとても喜んでくれた方に、同じLeTAOのお菓子を・・・と思って贈りました。その方もこのシリーズのケーキは食べたいと思っていたけれど、食べたことがなく気になっていたとい ・・・(続きを読む
  • たらこ1586さん
  • 3 2020-09-25
  • 発送のメールからだいぶ時間がかかって到着しましたし、ケーキも凍り過ぎて解凍に苦労しました。 ・・・(続きを読む
  • あやば-さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 40

4 2020-09-09

安定の美味しさ!
家族みんな大好きです!
いつも変わらない美味しさです。

4 2020-10-31

LeTAOのロイヤルモンターニュというチョコレートが、とても上品な味で一個食べただけでいつまでの口の中に余韻が残ったのが衝撃的で、そこからチョコ好きの人にはLeTAOを贈りたいと思ってしまいます。私はこちらのケーキは食べたことはないのですが、以前ロイヤルモンターニュを贈った時にとても喜んでくれた方に、同じLeTAOのお菓子を・・・と思って贈りました。その方もこのシリーズのケーキは食べたいと思っていたけれど、食べたことがなく気になっていたといっていただけて、味も美味しかったと喜んでいただけました。ありがとうございました。

4 2020-12-06

お礼の品にと2セット購入しました。箱に入っているわけでも無く、手提げのビニールの袋が6枚入っていました。
メッセージには紙袋2枚お願いします。と記載はしておいたのですが、人にあげたかったので、ルタオさんの手提げのビニールですが、恥ずかしかったです。
注文方法を分かりやすくして欲しいです。

5 2020-10-04

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-08-01

家族へのプレゼントとして非常に満足しました。
コロナ禍で旅行が難しくなる今だからこそ
旅行先で手に入るものを通販で買って満たされるものがある気がしました^^

4 2020-12-26

とっても美味しい。
でもショコラドゥーブルだけ複数個買いたいので、
同じ種類が複数個買えるセットを作ってほしい。
それか大きいサイズを作って欲しい。

5 2020-11-27

3種類のチーズケーキどれも満足な美味しいチーズケーキでした。

5 2020-11-26

3種食べ比べ、本当に美味しかったです。
かぼちゃのも、また食べたくなりました

5 2020-10-23

バランスの良いチーズケーキ
知人へのプレゼントに購入しました。甘すぎず、くどすぎずバランスの良いチーズケーキだと思います。知人はとてもおいしいと喜んでくれました。

5 2020-10-15

美味しい!!それしかありません(笑)また食べたいです

• sugi5058さん
  • sugi5058さん

4 2020-10-13

ちょうどいいサイズでした!
3種類購入したので、食べ比べもできて良かったです!
また購入したいと思いました!

5 2020-10-11

やっぱり美味しい。
子供の誕生日ケーキにしましたが喜んでました

5 2020-10-03

注文番号 285004-20200923-01136821
年上の親友へのプレゼントとして購入しました。私は実物みてないですが、親友とても喜んでもらいました。
ありがとう。

5 2020-09-15

文句なしに美味しいかったです。
甥っ子姪っ子大喜びでした。

4 2020-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビューを見て贈り物として購入しました。
喜んでもらえて良かったです。
今度、自分用に購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他