母の日 スイーツ ルタオ 【ドゥーブルフロ...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,431件)次のページへ

5 2020-05-25

チョコ好き向きではないような気がします
どちらもおいしいです。回答前にカットしておけばよかったとだけ後悔

• AKI母さん
  • AKI母さん

5 2021-04-10

ホワイトデー用
少し遅れたホワイトデーでこちらを購入。
北海道展もコロナの影響で中々なくどこにも旅行に行けなくなったのでお取り寄せで楽しむ事にしました。
以前普通のは食べた事があったので食べ比べで季節の味も楽しめて良いです。2人で食べるので解凍前に切り分けて食べた方がよかったかな。解凍後2日なので焦ります。小さいですが4等分でも食べ応えあります。

• chi_69052さん
  • chi_69052さん

5 2021-03-23

前回は期間限定いちご味が売り切れだったので普通のドゥーブルフロマージュ2個頼みましたが、今回はリベンジ出来ました。
ちゃんとフレッシュのいちご感があって(いちご風味ではなくて)美味しかったです。
サイズも小さめで、食べたいときに解凍して食べられるのでちょうど良いです。
また他の味で気になるものがあれば買いたいと思います!

• ruchocさん
  • ruchocさん

5 2021-03-22

苺とフロマージュのセットを購入しました。
まだ苺のフロマージュしか食べていませんが、甘すぎず、苺の酸味が少しありさっぱりした味で美味しいかったです!こってりチーズケーキが好きな方は物足りないかも?
濃厚なのも好きですが、こちらのケーキもとても美味しかったです。
3人で分けましたがすぐなくなってしまいました…。
ルタオのケーキは有名ながら今まで食べたことなかったのですが気に入りました。
限定が変わるようなので、また限定品が変わった頃に頼みたいです。

4 2021-03-08

安定のルタオさん
このご時世でなかなか会えない友人へ、誕生日プレゼントに送りました。
友人に「プレゼント送ったよ!中身は開いてからのお楽しみね♪」と連絡したのですが、外箱にがっつりルタオのロゴが書かれていたようで、即ネタバレしました笑
チーズケーキ好きの友人なのでとても喜んで貰えました!美味しいのは知ってたけどこんなに美味しかったっけ!?すぐ食べ終わっちゃった!と喜びの連絡をもらい、こちらも嬉しくなりました。
誕生日用の梱包やロウソクもつけていただけるのでありがたかったです。
ただ、メッセージカードが付けられるということでお願いしたのですが、メッセージカードというよりもB5サイズくらいのペラ紙にメッセージを印刷する感じのようで、友人が届いた報告に送ってくれた写真を見る限り、ちょっと微妙な見た目でした。例えるなら、怪盗の宣戦布告の手紙みたいな見た目です笑
もちろん無料のサービスなのでありがたい限りなのですが、つけなくてもよかったかな〜といった感じです。
友人も大変喜んでくれましたので、今度は自分用にも購入してみたいと思います♪

4 2021-02-09

ドゥーブルショコラとフロマージュ
毎回誕生日などで利用させていただいています
みんなとても喜んでいます!
今回はイチゴが売り切れていたのでチョコにしました
初めて食べましたがチョコとチーズがそれぞれ主張してきました。
もう少しビターにしてみるとか、何かアクセントがあるとより美味しくなるのかなーとか勝手に思いました
これからもお世話になります

• kotutaroさん
  • kotutaroさん

5 2021-02-09

たて続けに3回も頼んでしまいました。1回目は送料無料になっていたのでチャンスと思い、お試しのつもりで購入してみましたが、食べてみたら美味しくて。特にチョコの方が好みでした。カカオの香りがたまらなく、とても美味しいです。で、次次次とたて続けに。ここ2か月位はずっと食べ続けてるって感じです。これからもずっと送料無料で提供してほしいです。

• kurujyaさん
  • kurujyaさん

5 2021-01-31

春のフロマージュ、美味です‼
ドゥ−ブルフロマージュはとても美味しいので、今回は季節限定のイチゴにしました‼
チョコとチーズの食べ比べセットもとって美味しいので迷いましたが、今回はイチゴにしました‼
こちらもとても美味しくて、3人でアッという間に完食でした。春の味!という感じがしました!
美味しくて優しい味でホントに癒されます‼

5 2021-01-24

相変わらず美味しいです。
2度目の購入ですが、今回は、妻の誕生日ケーキとして購入しました。
相変わらず、濃厚なチーズの甘酸っぱさと、たまらない触感、おいしいですね。
家族にも、絶賛してもらいました。
今回は、プレーンとストロベリーの食べ比べセットということで、2度おいしかった。
すごく贅沢な気分です。

5 2021-01-12

久しぶりにいただきましたが、とても美味しかったです。
チョコレートのチーズケーキは色々ありますが、どれもチョコレートに負けてチーズの風味もしないものが多いですが、こちらのお品はチョコレートもチーズもどちらも感じられてとっても美味しいです。
ショップさんのご対応も、流石の一言です。
どうもありがとうございました。
また利用させていただきます。

4 2021-01-01

受取日はいつでも良くても指定した方が安心
12/25に注文し、お届けの目安:※お届け指定なしの場合12/27〜29のお届け とあったので、年内に届くなら指定日無しでいいや。と判断し、注文しましたが、12/31夜時点でまだ届いていませんでした。
注文履歴からの配達状況も表示されなく、準備中なのか配達中なのか、不安なのでお店に問い合わせ中です。
注文時に日付を指定しなかったので、もしかして指定されてる方から優先的に発送しているのかな?と想像したりしていますが、実際の所はまだわかりません。
確実に受け取るなら日付は指定した方が良かったかもしれませんね。
今回は実家宛てだったので、いつが都合良いか聞いておらず、目安の期間で届くなら良いかと思い日付を指定しなかったのは失敗でした。
今、新規注文だと1/7以降順次発送と表示されているので、注文される方は、届く日がいつでも良くても日付を指定して注文した方が良いかもしれません。
今回は私のミスなのですが、発送状況がわからなくなるとは思わなかった・・・(まだわかれば不安は無いですが。楽天の仕様とかで、何かの条件で、「配送状況を確認できません」になるのか??謎です)
ほかにも同じ状況になる方が出るかもしれないのので、私の失敗談を投稿させていただきました。

5 2020-12-25

北海道には何度か旅行に行きましたが、食べる機会が無く、
でも有名なので一度は食べてみたいと思っていたら旅行にも気軽に行けなくなり。
しかし食べたい気持ちが勝ったので記念日に合わせてお取り寄せしました。
期待値が高かったのですが裏切らず、めっちゃ美味しい!!
冷凍からの解凍でひんやりしていて、甘すぎず、チーズの風味も優しくて。
3人〜4人くらいで食べると丁度良いのかもしれませんが2人で食べました。
大満足です。
意外と日持ちもします。
プレーンとマロンかぼちゃの2つセット購入して記念日とクリスマスで分けて食べました。

5 2020-12-18

全てに感動
テレビ番組で放送されているのを観ていて、すぐに注文しました
産まれて初めてのドゥーブルフロマージュです
焼き芋ドゥーブルを一口食べたら 『えっ!?』口の中に入れたら直ぐに無くなり 焼き芋の甘味とほのかな香りが口の中に広がり 初めて食べる食感と味 すごく旨かったです
ドゥーブルフロマージュは2層の味と食感が丁度よいバランスで口溶け 味の膨らみ・・感想なんて言えない、ただただ感動です
送料無料でこの値段は良いです
#旨い #お得 #送料無料 #オススメ #ドゥーブル #チーズ

• Muunyanさん
  • Muunyanさん

5 2020-08-27

両親が甘い物好きで
何か自分では買わないような
美味しいスイーツを探している時に
LeTAOの食べ比べを見つけました!
初めはどちらか1つにしようかなと
思っていたのですが
せっかくの母の日と父の日の
合同のプレゼントだったので
どちらか好みを見つけて貰えたらと
思い食べ比べをプレゼントしました!
配送も早かったようで、実家から
すぐ届いたよ!と連絡がありました!
その日のうちに1つを食べ切るぐらい
美味しくて気に入って貰えたようだったので
とても嬉しかったです!
あまりに美味しい美味しいと
ゆっていたので、わたしも食べたくなったので
なにか特別な時に頼みたいと思います!

5 2020-08-24

メロンとスタンダードを購入しました。
スタンダードは好きなので、小樽のお店で直接食べたこともありますし、
自分で注文したり友人に贈ったりしたこともあります。
(楽天のショップからは初めての注文ですが)
メロンも美味しかったですが、やはりスタンダードが一番です。
今度イチゴの時期に頼んでみたいと思いました。

ただ、不思議な事。
期日指定で指定した日時にキチンと届きましたが、
北海道から青森なのに、ヤマト便で商品が何故か東京にいき、
秋田で「調査中」になっていたので届くまでとても不安でした。
美味しくいただきましたが、クール便、行ったり来たりで
大丈夫なの?と、思いました。
配達してくれたヤマトのドライバーに、
「北海道からなのに東京に行って、秋田で調査中になっていたけど
大丈夫なのですか?」と聞いたら
「日時指定に延滞しているわけではないので!」と・・・
確かにちゃんと届きましたけども何とも後味が悪いような不思議。