苺も美味しい!
苺は初めて食べました。
冷蔵庫で解凍、8時間でちょうどよい状態でした。プレーンに負けないくらいすごく美味しかったです。甘すぎずくどすぎず、ペロリとホールの4分の1を食べられてしまいます。ほんとはもっと食べたいけど…
北海道にもデパートの物産展とかにも気安く行けない今、自宅に届けてもらい食べられて有り難いです。
また自分へのご褒美にリピートしたいと思います。

5 2021-05-08

とても美味しいフロマージュです。
いちごは初めてです。
送料無料なので、次は抹茶も購入したいです。

母の日のプレゼントに
母の日にプレゼントする為、間に合えばイイかと日にち指定をしなかったら3日前に到着、ありがとうございました。

• *風*さん
  • *風*さん

5 2021-05-08

イチゴはとても良い感じでした。
我家では、ノーマル、ショコラ、イチゴと二つ選ぶのが辛い選択になってきました。
どれも美味しいです。

5 2021-05-08

義母への母の日の贈り物として購入しました。お手頃価格ですし、義母も美味しいと喜んでくれました。

5 2021-05-08

現地でも食べ、通販でも購入してましたが、今回は母の日用に購入しました。安定の美味しさと見た目の映え感は素晴らしい!!
大変喜ばれました。

4 2021-05-08

とても美味しかったです。何度も観光で大好きな小樽に足を運んで、本店の前を通り過ぎていましたが、いつも混雑しており、今回食べるのは初めてです。上がふわふわでとろける味わい、下が濃厚でしっかりとした生地で、飽きずに美味しく頂きました。イチゴ味も食べるのが楽しみです。

4 2021-05-08

自分も食べたいから
去年の母の日にお母さんにプレゼントしてとても喜んで貰えたので。自分も食べたいと思い注文しました。
プレーンはチーズの味を楽しみ、選べるものは抹茶を選びました。抹茶も悪くないですね。
くせになりそうなケーキです。

ルタオ
母の日に注文させてもらいました。
とても喜んでくれ美味しいと絶賛していました。

4 2021-05-07

濃厚なチーズケーキ
北海道にいながら、LeTAOのチーズケーキを食べたことがなかったので、今回初めて購入。
とても、濃厚で美味しかった😋

5 2021-05-07

いつも美味しくいただいています。季節バージョンの抹茶味が楽しみです。

4 2021-05-07

母の日に購入しました。ルタオさんなのできっと美味しかったと思います。いつか自分の為に購入したいと思います。

5 2021-05-07

ルタオのチーズケーキが大好きで久しぶりに食べたくなり注文しました。
小分けの袋を注文するのを忘れてていたのですが
連絡するとすぐ対応してくださり助かりました。
とても美味しかったです!
また注文します。

1 2021-05-07

ケーキは美味しいですよ
熨斗の表書きが間違えて届きました
入学内祝でお願いしたのですが、入園内祝になっていて、とても残念です。
直接相手に送らないで、手渡しするつもりだったので確認出来たからよかったのですが…

2021-05-08
このたびはルタオの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
お熨斗に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本件に関しまして、大切な贈り物でお選びいただいている以上、あってはならないことであると猛省しております。
今後二度とこのような事が無いよう、ご報告いただいた内容を速やかに担当部署へ共有し改善に努めて参ります。
次回ご利用の際には、より一層ご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
改めてご期待を裏切る形となってしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
お忙しい中でのレビューへのご投稿、誠にありがとうございました。
  • kimichanmaryさん
  • kimichanmaryさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-05-07

美味しい(*^^*)
母の日のプレゼントにドゥーブルとショコラのセットにしました。すごくおいしかったです!見た目も丸くてふわふわでかわいいです(^^)4人で食べましたが2個ペロリです(>o<)またぜひ注文させていただきたいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他