2 2024-03-05

1品目:1品目:チーズケーキ | 2品目:2品目:チョコレートチーズケーキ

味はまずくないですけど高いですね。
リピはないね。

2024-03-08
このたびはルタオの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかくお買い上げいただきましたのに、価格に関して
ご満足いただけるものではなかったようで、弊社の力不足を痛感しております。

いただきましたご意見をもとに、商品の値段はもちろん、ご期待以上の満足感を感じていただけますよう、
製造及び企画部門に共有し、価格・品質ともにお客様へご満足いただけるような商品開発に努めてまいります。
その他にもお気づきの点などがございましたら、お気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

2 2023-06-18

包装が残念
味は文句なしに美味しいです。ただ包装シールにキャンペーン中とあり、皆でワクワクしながらホームページなど見ましたがキャンペーンなど見当たらず。。。ないならシールは張り替えて欲しかったです

2023-06-21
また、ドゥーブルフロマージュ食べ比べセットのお味をお褒めいただき、大変光栄に存じます。

ご指摘いただきましたキャンペーン中と記載されたシールにつきまして、
ルタオでは一年を通して様々なキャンペーンを行っており、
今回特定のキャンペーンについて記載したものではございませんでした。

大変わかりにくく混乱を招いてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様より頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、
担当部署と共有し、今後改善を検討してまいります。

この他にもお気づきの点などございましたらお申し付けいただけますと幸いでございます。

改めまして、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

2 2023-02-13

以前、頂いた事があり、
味は保証済だったので、バレンタインにお世話になっている方に、2個渡すので注文しました。
写真記載のような、紙袋ではないんですね。
ビニールタイプなんですね。
店側からも紙袋つけますと、返信頂いたので、
安心していましたが…
2個をビニールタイプに入れると、高級感がなくなります。
そして、商品の側面から底面にあるシール
グチャとなっていましたよ。検品作業してください。

2023-02-14
このたびはレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

大切なバレンタインの贈り物に弊社の商品をお選びいただきましたにも関わらず
紙袋が同梱されておらず、ご心配ならびにご迷惑をおかけしてしまいましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。

ご注文を確認いたしましたところ、いただいたご要望について
弊社オペレーターが紙袋のお手配をし、返信をさせていただいておりました。
しかしながら、大変申し訳ございませんことに出荷に関わる部署での
同梱漏れの可能性が大きいと考えております。

また、商品説明のシールがきちんとした状態で貼られていなかったとのことで
重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事の無い様、本件につきましては担当部署に厳重注意のうえ、
確認作業を徹底し、再発防止に努めてまいります。

このたびは誠に申し訳ございませんでした。

2 2023-02-12

袋の取ってが繋がっていませんでした
プレゼントでしたが、一緒に食べました。ケーキは最高に美味しかったです。チーズケーキ好きには是非食べて欲しいです。
もちろん星5個です!!
が…付属のビニール袋の向かって右側の持ち手が変な形でした。
プレゼントとして袋に入れて底を持ってお渡ししたら、先方が持ち手を持とうとしたときにびっくり…という状況になってしまいました為…星を減らしました(涙)

2023-02-13
このたびは、大切な贈り物にルタオの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

ドゥーブルフロマージュに関しましても「最高に美味しかった」とお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ルタオの商品をお召し上がりいただき、皆様に幸せなひと時をお過ごしいただけますことを心より願っております。

しかしながら、袋につきまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、弊社担当部署へ共有し改善に努めてまいります。

また何かお気づきの点などがございましたら
弊社楽天ショップのお問い合わせフォーム、または、
弊社フリーダイヤル【0120-882-228】へご連絡をいただければ幸いです。

改めまして深くお詫び申し上げますとともに、
このたびのご利用を心よりお礼を申し上げます。

2 2022-12-19

チョコレートチーズケーキが売り切れだったので、再入荷はあるか問い合わせしたところ、16日(金)に解答をいただき「販売再開の見通しがたってない」と連絡が来ました。見通しがたってないという事は、材料の入荷もなく再入荷はまだまだ先なんだなと思い、仕方なくチーズケーキを2つ注文しました。
ところが土日を挟んで19日の午前中にチョコレートチーズケーキの再入荷のお知らせが来ました。
こんなに早く再入荷するのなら、納品日をずらしてもチョコレート味を注文したかったです。
わざわざ問い合わせしたのに、、、と思いました。
はっきりした入荷日が伝えられないので、曖昧に伝えたのだと思いますが、客側の心理としては複雑です。大好きなチーズを、本当は友人に2種類食べ比べして欲しかったです。

2022-12-22
またお忙しい中レビューへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご希望の商品が売り切れてお買い求めいただけず、残念な思いと御迷惑をお掛けしてしまい大変心苦しく思っております。
再販のご案内につきましては、商品の生産状況が都度変動する為、予定をお伝えすることができかねております。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

しかしながら、頂戴したご意見はごもっともであり、皆様にわかりやすくご利用いただけますよう、いただきました貴重なご意見は担当部署へ共有させていただき、案内内容等の改善・向上に努めたいと思います。

これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう日々精進してまいりますので、是非またご利用をいただければ幸いです。

2 2022-08-27

商品は早く届き美味しくいただきましたが
商品到着後発送通知が届き少し不満です。

2 2022-08-16

北海道旅行や北海道物産展で、何度も購入していますが、今回届いた商品は、いつもとは別の各地によくあるおいしいチーズケーキでした。材料高騰の中、特別感をキープすることが難しいのかなと感じました。

2022-08-19
また、弊社商品を何度もご購入いただき重ねて御礼申し上げます。

ドゥーブルフロマージュにつきましては、物産展等で販売しているものと変わらず
原材料等に関しましても以前より変更はしておりませんが、
もし何かお味や食感で気になる点がございましたら、弊社までご連絡いただけますと幸いです。

これからもルタオならではの商品づくりに励んでまいりますので、
何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

2 2022-05-15

3月下旬の値上げ直前に注文したせいか、どちらも容器が割れたものが届きました。
ルタオ初めて注文して楽しみにしていたのですごくショックでしたが、ケーキ自体はとても美味しかったです。
自宅用だったので連絡はしませんでしたが、こんなことがあるとわかったのでギフトには使えないですね…。
画像逆さまになり、すみません。

2022-05-16
このたびはレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただきました【 ドゥーブルフロマージュ 食べ比べ セット 】に関しまして
大変残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

商品の外箱が破損していたとのことでしたが、お怪我などされておりませんでしょうか。

今回、正しい状態にてお届けができなかったことについて然るべき対応をさせていただきたいと考えております。
大変お手数ですが、下記フリーダイヤルもしくはメールアドレスまでご連絡をいただくことは可能でしょうか。
メールの場合、恐れ入りますが、件名に「レビューの件」とご記載いただけますと幸いです。

TEL 0120-222-212 (通話料無料)
MAIL webshop@letao.jp

今後このようなことが発生しないよう、担当部署へ共有し再発防止に努めてまいります。

誠に恐縮ではございますが、お客様からのご連絡をお待ちしております。

2 2022-03-21

美味しかったですが、小さすぎると思いました。

2022-03-23

ご購入いただきましたドゥーブルフロマージュ食べ比べセットにつきまして
美味しく召し上がっていただけたようで、嬉しい限りでございます。

しかしながらサイズにつきましては、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。

いただきました貴重なご意見を担当部署と共有し
より一層お客様にご満足いただける商品作りに努めてまいります。

皆様のご期待に添えるよう、精一杯努力してまいりますので、
是非またご利用いただければ幸いでございます。

改めましてこのたびのご利用、誠にありがとうございました。

2 2022-03-09

注文確認メールのみで発送メールがなく突然届きました。
何度も確認しましたが迷惑フォルダにも入っておりませんでした。
私が受け取れなくサプライズにもならなく残念です。
当方も楽天市場に出店しておりますがこういうミスはありませんよ。
気を付けましょう。

2 2021-07-09

ショコラは重すぎる
ドゥーブルフロマージュとショコラのセットを購入。ドゥーブルは安定の美味しさだが、ショコラはクド過ぎるし重い。
ドゥーブルは何度も購入してるし又食べたと思う美味しさで人にも紹介してきたが、ショコラはもう要らないって感じ。
やはり定番が一番。
勿論、味覚は人それぞれなので濃厚な味が好きな人にはいいかも知れないが、今後はドゥーブルフロマージュ以外は購入しません。

2021-07-09
ドゥーブルフロマージュにつきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしい限りでございます。
一方で、ショコラドゥーブルはご満足いただけるものではなかったとのことで、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。
どの商品においてもお客様のご期待以上のものをご提供させていただくのが私どもの努めだと考えておりますので、今回いただいたお言葉を担当スタッフと共有し、更に美味しさを追求してまいります。
この他にもお気づきの点などございましたらどんなことでもお申し付けいただけますと幸いです。

2 2021-05-25

プレゼントの際は中身確認が必要
母の日用に購入しましたが、見事に容器が割れて届きました。
緩衝材が十分で無かった上に、外箱の角が凹む程落とされた跡がありました。
幸い母の日2日前の指定にしていた為、翌日再発送して頂き容器の割れていない綺麗な物を当日渡す事が出来ました。
再発送の段取りはスムーズでしたがヤマトの対応は最悪でした。
こちらの通販サイトはヤマト以外の配達業者は対応していないそう。
自分用にはいいかもしれませんが、今後プレゼントには二度と利用しないです。

2021-05-26
せっかくの母の日の贈り物でしたにも関わらず、このような形でのお届けとなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
容器が破損していたとのことでしたが、お怪我などされておりませんでしょうか。
また、配送会社の対応が配慮に欠けておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が発生しないよう、梱包方法ならびに商品取り扱い方法を改善するよう担当部署・配送会社へ注意喚起し、再発防止に努めて参ります。
この他にも何かお気づきの際には、是非お申し付けいただけますと幸いでございます。
改めまして深くお詫び申し上げますとともに、今回のご利用を心よりお礼を申し上げます。
  • lonmeiさん
  • lonmeiさん

2 2021-05-25

再度の購入はないですね
思ったより美味しくなかったです
値段のわりに、、、

2021-05-25
ご購入いただきました【食べ比べセット(ドゥーブル+ショコラD)】に関しまして、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。
いただきました貴重なご意見を担当部署と共有し、お値段はもちろん、ご期待以上の満足感を感じていただけますよう、製造及び企画部門に共有し、価格・品質ともにお客様へご満足いただけるような商品開発に努めて参りますので機会がございましたらまたご利用をいただければ幸いでございます。

2 2021-05-08

ショック。。
とても美味しかったです。何度も観光で大好きな小樽に足を運んで、本店の前を通り過ぎていましたが、いつも混雑しており、今回食べるのは初めてです。上がふわふわでとろける味わい、下が濃厚でしっかりとした生地で、飽きずに美味しく頂きました。イチゴ味も食べるのが楽しみです。
追記
イチゴ味なのにエビの味がしたと子供に言われ大ショック。もうイチゴ味は頼めません。トラウマになりました。。

2021-05-20
せっかくお選びいただきました北海道苺のドゥーブルでございますが「エビの味がした」とのことでお子様に残念な想いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
いただきました貴重なお声を真摯に受け止め、大人の方はもちろん、お子様にも喜んでいただけるような商品作りに努めて参りますので、是非またご利用をいただければ幸いでございます。
その他にもお気づきな点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

2 2021-05-04

がっかり
商品に指定日にちゃんと届きました。
ただ、自身と母2人用に3セット購入しましたが、一つの段ボールに6個のチーズケーキがバラで入れられていて、全く包装もされておらず驚きました。母の日に…と広告を打って販売しているのであれば、備考に記入する形ではなく、せめて購入時にプレゼントかそうで無いかを選択出来る様にして頂きたかったです。
指定した期間のお届け希望だと、購入した後の変更やキャンセルも受け付けられないとの事で、泣く泣くそのままにしましたが、予想以上に何もされていない状態で腹立たしかったです。

2021-05-06
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ギフト用化粧箱のご用意がないことにつきましては商品ページに明記されておりましたが、ご案内がわかりにくく、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
また商品のキャンセルにつきましても、ご注文増加の影響で承ることができかねましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
せっかくの贈り物にルタオの商品をお選び頂きましたにもかかわらず、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。

いただきましたお言葉を受け、今後よりお客様に寄り添ったご対応ができないか等見直し、改善に努めてまいります。

大変ご不快な思いをおかけしているにも関わらず、
貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他