1件~15件 (全 2,969件)次のページへ
  • Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-07-26

美味しい!!
まずはメロン味の方にだけ頂きました。
あっという間に一つなくなりました…
1/4ずつ分けて食べたのですが、やはり物足りない!
まるごと一個食べられる勢いですね〜

4 2020-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に(*‘∀‘)
ルタオの「ドゥーブルフロマージュ 食べ比べセット」です。
スイーツ好きな方へのお歳暮で利用しました。
2品は「:ドゥーブルフロマージュ 」と「ショコラドゥーブル」を選びました。

ここのチーズケーキは、チーズの風味が独特でとても美味しく、贈り物でもまちがいのない美味しさです。
多分こちらで使っているチーズが、日本人の口によく合うのだと思います。

人気に裏打ちされた美味しさで、贈って喜ばれるスイーツです。

5 2021-07-01

• 商品を使う人:親戚へ
イチゴを食べてみたくて・・・
今回も、娘を孫のように接してくれるおばさんの誕生日プレゼントと母の日を兼ねてオリジナルとイチゴのセットを送りました。
チーズケーキをプレゼントし、前回食べれなかったイチゴを私も頂きました。確かに上部のはイチゴの酸味とチーズが絶妙ですが、下段のスポンジ部分のイチゴが私には甘すぎる印象です。もう少し甘さを控えて酸味を強調した爽やかさがあるほうが、イチゴに合うと思います(←何様のつもりでしょうか・・汗)。個人的には、王道のオリジナルのチーズケーキとチョコのセットが一番好きですね。
PS:レビューでケーキ屋のチーズケーキの方がうまいと言う方がいらっしゃいますが、腕の良いケーキ屋さんの出来立てのケーキは美味しいに決まっています。冷凍の鰻はどれだけ高級でも、鰻屋で食べる方が美味しいのと同じです。
距離や時間に制約がある等の理由で持参できないが贈り物をしたい時、冷凍でもルタオさんのように安定して間違いない味の商品を送るようにしています。←ささやかな抵抗(笑)

5 2021-05-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
絶妙のバランス!
義理の母の誕生日プレゼントと母の日を兼ねてオリジナルとイチゴのセットを送りました。
ルタオのこのオリジナルのフロマージュは、以前北海道物産展のもを妻と食べたことがあり、チーズが濃すぎず、薄すぎず絶妙のバランスで、甘さとチーズの風味が口いっぱいに広がります。
義理に母も大喜びで、娘や孫にあげずに、一人で全部食べたいと言っていました。
イチゴは、少し酸味が加わりさっぱりした味で、美味しいかったと妻が話していました・・・私も食べたかったな・・・(笑)
注)冷凍で届きますので、しっかり解凍して柔らかくなってから食べるのか美味しいですよ!

5 2023-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物の定番
北海道展で購入し食べ以来、毎年1度は、色んな方への贈り物として送っています。
やはりプレーンとチョコが定番で美味しいですね。安心して大切な方へ贈れる商品なので、重宝しています。

5 2022-05-13

義理の母の誕生日に今年も注文です。
去年送ってすごく美味しいと喜んでいたので、今年も注文しました。
今年は定番のチョコのセットにしています。
北海道展で、このフロマージュを食べてから家族みんなトリコになっています(笑)
ルタオさんいつもありがとうございます。今年も美味しいと大変喜んでおられました。

5 2021-07-13

ギフトに喜ばれます
お中元にギフトで利用させてもらいました。
一度同じものばかり続くのはどうかと思い別商品を送ったところ、ルタオがいいと要望がきました。
絶対的人気商品だと思います。

5 2020-08-02

お中元
お中元に送りました。
毎年送っていたのですが、去年は不義理で別なお菓子を選択しました。するとルタオのスイーツの方がいいなといったニュアンスがうかがわれるお礼がきました。
今年はまたこのセットを送ったところ、すごく喜んでもらえました。
やはりルタオでなければと、絶対的な人気あるようです。
お願いしたいと思います。

5 2020-12-06

贈答用に
お歳暮に利用させてもらいました。
ずっとこの商品にしていたのですが同じのばかりでは飽きるかと、一度他店のスイーツを送ったことがあります。
ルタオのフロマージュに比べると、お礼の言われ方が違う感じだったのでまたこの商品に戻しました。
すごく喜んでもらえました。
また利用させてもらいます。

5 2024-02-27

1品目:1品目:チーズケーキ | 2品目:2品目:新食感 チーズスイーツ

毎年クリスマスはルタオのケーキにしています。
いつも変わらず美味しく、大満足です!

5 2021-11-25

値上げ商品からは逃げるようにしていますが、食べたくなって、また買ってしまいました。やっぱり、美味しいです。

5 2020-08-04

美味しいので何度も購入しています。定番のおいしさですが、今回はメロンとのセットを選びました。私は甘さに敏感な方なので、メロンの方は少し甘いと感じたものの、甘いのが好きな家族は、うまい、うまいと爆食していました。

5 2019-04-05

口当たりもよく、相変わらず美味しいです。誰にでも好まれるので、ギフトにもなるからと2個セットを購入したものの、ぺろりと食べてしまいました。

2 2020-04-19

美味しいけど、ちょっと高い
配送料もかかりますし、価格がやっぱり
高く感じました。

• (n^o^b)さん
  • (n^o^b)さん

5 2023-08-09

間違いない、LeTAOのドゥーブルフロマージュ!
夕張メロン味も美味しかったです!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他