5 2024-02-21

1品目:1品目:チーズケーキ | 2品目:2品目:チョコレートチーズケーキ

安定の美味しさ
誕生日とバレンタインデー用に購入しました
半解凍と全解凍で食感も味もかわるので
2度、美味しく楽しめました
以前にも購入したことがあるので
安心して開封できます
またリピートしたいと思います

5 2023-08-20

1品目:1品目:チーズケーキ | 2品目:フロマネージュ

久しぶりにルタオさんのケーキが食べたくなって
お店を覗いてみましたら、25周年記念菓のフロマネージュが
とっても美味しそうでしたので、セットのコチラをいただきました。
めちゃくちゃ美味しかった…です。限定のようですが
通年ずーっと販売して頂きたいくらいです。
定番のドゥーブルフロマージュも相変わらず美味しいですね。
とっても幸せなオヤツタイムを過ごせました(^^)

2023-08-21
このたびはルタオの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご利用いただいたのみならず、お褒めのお言葉をいただきましたこと心より感謝申し上げます。

ご購入いただいた商品を美味しく召し上がっていただけたようで、大変光栄でございます。
お客様のお喜びいただいた様子・ご満足いただいたお言葉は、スタッフにとって大変励みになります。
おいしいスイーツで笑顔あふれるひと時をお過ごしいただければ幸いです。

また、フロマネージュの通常販売をご希望とのありがたいお言葉を頂戴し、
厚く御礼申し上げます。
実現に関しましては今のところお答えできかねますが、
ご期待に添えますよう精一杯努力してまいります。
これからも皆様に末永く愛される商品づくりに励んでまいりますので、今後とも応援いただけますと幸いです。

改めまして、本日は嬉しいご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-06-01

解凍してもしなくても食べられるのが良いですね。私は解凍した方が好みでした♪

5 2023-08-19

妻の誕生日用に購入です。
こちらのチーズケーキは評判が良く、
リピートしました。
また購入したいです。

5 2023-05-08

ゴールデンウィークの手土産に使わせていただきました。
高齢の両親ですが、とても美味しかったと喜んでおります。

5 2023-12-26

リピート購入。
安定の美味しさで、家族で大満足です。ある程度冷凍しておけるのは賞味期限に追いたてられず、本当に良いです。

• squirrel_Nさん
  • squirrel_Nさん

5 2023-07-03

何度か友人に送っていますが、それぞれとってもいい反応が返ってきます!クール便でこのお値段で提供してくださり本当に感謝です。

• SYU13さん
  • SYU13さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,417

5 2024-04-03

1品目:1品目:チーズケーキ | 2品目:2品目:チーズケーキ

鉄板のチーズケーキ
以前に祝いのお返しでいただき、気に入ったので購入しました。濃厚なチーズクリームが美味しい。高いと思う人も居るかもしれませんが、個人的にはこの味が食べられるなら送料込みでこれなら苦にはならないくらいの値段です。

• 絢007さん
  • 絢007さん

5 2024-03-03

1品目:1品目:チーズケーキ | 2品目:2品目:フレーズドゥーブル

間違いない
やっぱり美味しいです。間違い無いですね。チーズケーキとフレーズドゥーブルにしました。春らしい色味で気持ちも上がりました

5 2024-02-21

毎年購入しています。
間違いない美味しさで、あっという間に無くなります。
小ぶりなのもくどくなくて良いです。

4 2024-02-18

1品目:1品目:チーズケーキ | 2品目:2品目:新食感 チーズスイーツ

限定のチーズケーキも美味しかったです。
1月末に頼み忘れて2月になったらケーキの種類が変わってて、マロンは食べれない家族がいるのでこの限定のにしましたがバレンタインだったのでもう少しチョコ系ケーキのセットがほしいです!

• nagidon2さん
  • nagidon2さん

5 2024-02-16

チーズケーキとチョコチーズを購入しました。想像通りの味でとても甘く美味しかったです。甘いのが苦手な私はちょっとクドいけど、好きの人は問題なくおいしいそうです。

5 2024-02-12

本州の弟夫婦へ贈りました。大好きな商品なので
大変喜ばれました!

• nehutaさん
  • nehutaさん

5 2024-01-20

1品目:1品目:チーズケーキ | 2品目:2品目:マロンチーズケーキ

以前も購入して美味しかったので姉にプレゼントしました。姉も、美味しくて満足と言ってました。

5 2023-12-27

すごく好きな柔らかさで、おいしいので、すぐ無くなってしまいました。チーズケーキ好きにはたまらないです。家族も今まで食べた中で一番だなと言ってました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他