ルタオ 【ルコッタ 直径約11cm (2〜4名様...(LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

大好き!
ルタオさんの商品はデパートの催事でよく購入していて、どれも美味しかったので、こちらはネットでお写真見て直ぐに購入してしまいました!思った通り美味しかったです。冷凍で届きますが、冷蔵庫で前日の夜から解凍し、翌日のお昼におやつにしました。ちようどよい解凍具合で冷凍とは思えない美味しさで、再度購入予定です!

5 2019-04-06

美味しい
シンプルなんだけどめちゃくちゃ美味しかったです!
夫と2人で感動しながらいただきました♪

• 空翔猫さん
  • 空翔猫さん

5 2019-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました
旦那さんの実家へ行く時の手土産にしました。
大変喜んでいただけました。

5 2019-02-16

シンプルなパンケーキなんだけど、本当に美味しい。

5 2018-12-14

とても美味しいです
ルコッタは初めて食べました。とても美味しいです。通常販売してほしいですね。
注文番号285004-20181110-00073911

5 2019-06-23

チーズの風味が豊かで、チーズ好きにはたまらないケーキだと思います。

• tombo1421さん
  • tombo1421さん

4 2019-03-18

ホワイトデーで
バレンタインデーのお返し用に購入しました。自分では食べていないので味は定かではありませんが、おいしかったとのことです。特に孫がおいし〜いと。

5 2019-03-11

たまらない。
香ばしいバーターとタマゴ、生クリームの絶妙なケーキ!!!ずっと出して欲しいスイーツですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキパンケーキ